北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母怕我去世,房子被老公拿走

博士后

罗兰小雨 发表于 2019-10-7 17:49
如果你是家里的独生女的话,那妈妈想怎么样就怎么样吧。人岁数大了容易想多,钱财给女儿愿意,给女婿不愿意 ...

+1111111

副教授

多謝卉顧 发表于 2019-10-7 17:57
我觉得没什么好堵的,本来就是他们的钱。他们担心也无可厚非,如果一开始说好了房子给你,后来拿回来那还有 ...

非常同意!要是哪天我不在了,我也希望年迈到父母有所保障。

博士后

有点玻璃心,你妈也是为了你好。如果不幸离婚了是否也会有影响,女婿总归是外人。而现在很多男的也不好

助理教授

这没啥问题啊 ,假如真的遇上万一,你爸妈好歹得有自己的住处啊。也不是防你老公,而是房子在自己名下,一切也都简单的嘛

科学家

血拼贵人

我觉得合理

博士后

回复:

觉得这个事本来就是你考虑不周啊

教授

本来就是他们的钱
可以体谅

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 10:18:56
我挺理解楼主的,因为我们处境差不多。不过那个人是我婆婆,一开始说买房子只写我老公的名字,后来就坚持只写她一个人名字,要不然就不买。我知道她是怕万一有一天我和我老公离婚了,我会分一半的财产。其实所有的道理都明白,都理解,只是心里会过不去那一道坎。虽然我很理解父母对自己子女的爱或者对自己的防范。但是自己的内心会受伤,每个人都希望一家人和和睦睦的,也不会想为了一点钱财防这个人,防那个人,其实这样活着挺累的。

禁止访问

副系主任

我感觉就是lz父母这么做就是因为把lz当自己人 但女婿当外人啊

博士

多謝卉顧 发表于 2019-10-7 17:57
我觉得没什么好堵的,本来就是他们的钱。他们担心也无可厚非,如果一开始说好了房子给你,后来拿回来那还有 ...

是啊 完全认同

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 11:14:28
可以理解啊,万一你的婚姻出问题,你父母的房子有可能损失啊

小学生

匿名者 发表于 2019-10-7 22:07
完全可以理解啊 她们也是做工辛苦钱 不是盼你不好 但世事难料 离婚率对半 她们像留住这个房子无可厚非 我理 ...

赞同你的想法、未来很长、谁知道以后如何,妈妈这么考虑也是为自己的女儿考虑比较周全

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 11:27:41

回复:

我觉得可以理解啊………我自己也会只想写我自己的名字的如果是我父母的钱的话,我老公也会ok只写我的名字或者写个声明属于媳妇财产啥的。没什么吧,男人该做的,你也该保护自己的,你自己无所谓但是你父母更想保护你的权益啊。你还get不到父母的担心而已。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 11:29:14

回复:

而且说实话,你有想过保护你父母的权益没有啊?你能确保自己婚姻完全不会出问题,父母的钱完全可以保护他们吗?你父母还在想着你,而你却已经只想着自己的小家了。难道不是你自己考虑不周吗?