北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男女花钱问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-12 10:45:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-12 11:05:28
不是的. 只能说你找的男人比较扣. 以前认识的一个女孩子找的一个外国人. 她读书的学费是那个男的主动帮忙付的. 出去玩什么的是男的出得多女的出得少. 但是他们生活比较节俭. 就是男的觉得该把钱花在值得的地方. 现在他们早结婚了. 所以只是想不想为你花钱. 我老公如果我要给他花钱买贵的东西 他都不要. 我自己买东西 他觉得我喜欢就好. 从来不会问我给自己花了多少钱

副系主任

板凳
Move on吧,这男的没人会喜欢的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
反正我不喜欢这样的,不过他估计也是为了以后打算。

高级院士

不买 为赢

客观滴说 不论舍不得花钱的还是美其名曰AA的 男的越抠B骚屌的越注定什么也不是 楼主用心体会

教授

只是你找的这个男的刚刚好那样,我觉得会放弃选择其他,aa那些太难过了,我觉得最好的感觉是双方都愿意付,也都心甘情愿

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 12:12:06
找个老外AA你们女生觉得天经地义,中国人AA你们就渣男 分手,jian不jian呐你们,再说这男人是真的垃圾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 12:34:28

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

“你花自己钱多了,买自己东西,他也会介意。但是你为他花钱,或者为我俩共同付钱,他会很开心。会非常介意给你花了钱,而你没有相应礼物还回去。”
一般恋爱一开始可能是你请一顿我请一顿,但是关系稳定了之后一般都会变成都是男的出大头,女的出小头,不求占便宜但也不能太亏吧。其实比起金钱的分配,更重要的是男方的态度。从你的描述,我感觉这个男的是一个很自私的人,并没有感觉出他愿意为你付出的心。他省钱是为了你们的以后还是他自己的以后可真的说不好。
他如果真的节省的话,你给他买贵的东西他也会说你怎么买这么贵呀,我用不着这么好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 13:26:40

博士后

这种就分手吧。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-9-12 12:26
就是我花钱他就很开心,哎,他明明挣钱是我的1.5倍,他每个月都存一定数目的钱,可能是他工资的一半。平时 ...

那就分了呗,这种男的不是节省,是自私。他这种人再有钱也不会舍得给你花。而且他现在就如此自私和斤斤计较,我不觉得他会是一个称职的老公和爸爸。

小学生

搞笑呢??我在美国六七年date过的美国人(白人或者asian)至少也有十几个了,从来没有一个和我提出aa这个事的。不仅是第一次吃饭 第五六次吃饭也从来不会提aa 白人男生送几百刀见面礼的也多了去了 女生愿意出去吃饭就是给脸了 还aa????中国男的话我更想不到什么理由要女生付一分钱了

小学生

什么男女有别的说法在dating这根本说不通 女生在约会这方面就是比男人有优势 尤其亚洲女生 他要aa你就让他去找个愿意跟他aa的女的去

高中生

回复:楼主 匿名

恋爱就算的这么清楚,以后结婚了真的不好过