北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男女花钱问题

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 10:12:06

回复:

反正我不会找这种男的……爱找谁找谁……不好的

博士后

老美正式约会也是老美出钱的~和aa文化没啥关系

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 10:17:33

我和男朋友谈了一年 期间只有我请过他两次吃饭 送过他几次礼物 金额不太大 他负担我们所有约会和旅行的开支 还给我买了两个一线品牌的包  目前一起住了半年了 最近一个月工作收入骤降 开销依旧很大 男朋友跟我说了很多次如果不够钱了跟他说 昨天他说要办joint acct 给我存家用进去 如果工作上的开销需要也可以用里面的钱 我们互相给予的无论物质还是精神支持 都不是用语言或者伎俩要来的 就是自自然然的发生 我觉得这才是相互需要相互支持 得以长久的关系吧 妹子要带眼识人啊
btw 之前谈的恋爱过的会 只要有aa的情况就不会再见 男生会愿意和女生aa 就说明他不在意你的看法 也就是不在意你这个人了

博士后

这种男的留着过年?男的对别人扣可以 对女朋友也扣我无语

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 10:46:53

回复:

aa没什么问题。但是这样aa你很吃亏。还不如你付你买的他付他买的。 毕竟还在恋爱, 可以理解。但是偶尔买点礼物啥的还是需要的。你不需要为他买单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 11:32:24

研究生

lolo

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 13:26:30
阿尔托莉亚 发表于 2019-9-13 09:56
出去吃饭 旅游都是我(男)给钱  有些网上什么预订就她给 没有分很仔细 男生太计较得失没什么意思 ...

就是机票酒店都是吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 13:30:00
匿名者 发表于 2019-9-13 10:17
我和男朋友谈了一年 期间只有我请过他两次吃饭 送过他几次礼物 金额不太大 他负担我们所有约会和旅行的开支 ...

那dating的时候 去旅游男的说我付酒店你就去买机票那种呢

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 14:51:00
匿名者 发表于 2019-9-13 13:30
那dating的时候 去旅游男的说我付酒店你就去买机票那种呢

对啊 和他出去 他全部都付好钱了 就让我最好有空看看攻略 如果都是学生 看这两项费用的比重吧 绅士一点都是2:8-3:7 如果差不多是55的话 就是搭伙过日子了 如果双方都有工作 一般来说男生不会要求任何 女生适当回礼就可以了 当然啦 一切的前提是 你们两个关系很正常很健康 不然真的是浪费口舌吵架而已

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 15:19:07

回复:66# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-13 11:32
真是是这样,他又说以后结了婚他管钱,他比较会管钱。说这话时候我没说我不会管钱,理财意识不好,其实我心 ...

真心劝楼主,一咬牙分了吧,及时止损,不要期待他会变好,不可能的

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 15:25:21
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-13 07:21
我不是这个意思,这只是我的个例。
我的意思是你要看他会不会一笔小钱都斤斤计较。举例说明吧,如果你从来 ...

想問下,那如果男生都有主動拿錢包出來要付,沒有主動跟女生要求AA。
但是女生如果阻止他每次都付款,他也不會拒絕讓女生付,
是不是代表他也是算是比較大方的?

因為我現在就是遇到一個這樣的男生,他每次都會主動拿錢包出來要付,不會跟我要。但是我覺得也算還在互相瞭解中,就會想輪流付,我說要付,他也不會拒絕就是了。

所以我有點不知道以後我們如果真的交往了,他到底對於花費支出方面是怎麼想的.......

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 15:40:07
匿名者 发表于 2019-9-13 15:25
想問下,那如果男生都有主動拿錢包出來要付,沒有主動跟女生要求AA。
但是女生如果阻止他每次都付款,他也 ...

你如果不是很强力坚持要付 随口提了一下 他就让你付了 就是很虚伪的跟你aa啊 一个意思

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-9-13 14:25
但是女生如果阻止他每次都付款,他也 ...

这个说不好,你先观察一下吧。看他是真心愿意付还他知道你会提AA所以才主动说要付的。恋爱之前AA很正常,或者你可以下次他主动付的时候就让他付钱,观察他有没有不高兴的神色?

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 16:30:17
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-13 15:56
这个说不好,你先观察一下吧。看他是真心愿意付还他知道你会提AA所以才主动说要付的。恋爱之前AA很正常,或 ...

好的,我再觀察看看
這個真的很難判斷
謝謝