北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 真的火大 24 hour fitness就像一个死缠不放的前男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 12:23:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update,换了一家,强行取消了,黑哥哥经理问我理由,我说I’m lazy..黑哥哥说你是干什么的,在附近工作吗,你可以午休来啊或者下班来啊,我keep saying: I’m lazy and tired...他就很无语,说你这样不行啊,诶反正被吐槽半天,幸好脸皮够厚我还抵得住,然后他说他帮我check下,能不能cancel,我才知道24的第一年如果不是Costco买的prepaid plan而是月付plan是不能cancel的!!!!!!他们管这个叫commitment period,这段时间你想 cancel没关系,每月钱还是照扣的,大家注意不要踩雷,我是去年6/7月enroll的,满一年了,应该接下来不会扣我了,诶今天这么搞一搞心真的累,比说分手还累......

对24 hour fitness一生黑.
因为平时真的工作很忙不怎么去,觉得一个月去个一两次付40刀还爱乱收费没什么意思,就想着去Cancel.

昨儿晚上十一点进的gym,前台小哥问我为什么要cancel,我随便说了个理由,腰不舒服,结果小哥来劲了,说你是不是自己练的呀,你可以找我们的教练呀,他们会帮你科学练习,我想说可拉倒吧,我在我家附近这家练了一年,教练全是大爷大妈,屁股塌腿短手臂还有拜拜肉,随便一个身材匀称的20出头亚洲妹子都秒杀他们...

我就说我腰从小就不好,言下之意就是和教练没关系,让我退membership吧,小哥又说那你可以等腰好了来呀,我先帮你freeze吧...我真的日,但是也没办法,我准备今天再换个小哥,而且我准备强硬一点,我就是要cancel!Bless me

顺便问一句大家都用什么理由啊,怎么和他们周旋啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-10 12:32:57
直接打电话给信用卡公司,取消这份定期开支,自动就取消了

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

板凳
直接说太忙了没有空 或者说要回中国了 这个理由总不能拒绝你吧

科学家

地板
直接取消吧

科学家

最佳新人常驻居民

说要回国,准备十年以后再回来

高级院士

不买 为赢

小贤 是你么

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 13:06:36
就说你要出国,不需要这个membership了!

助理教授

说搬家去外州了。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

这个就直接说。。。有时候他们实在是太腻喂人

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 13:37:41
就说自己怀孕了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 13:45:30
匿名者 发表于 2019-9-10 13:37
就说自己怀孕了!

太秀了你然后他们就会和我说那帮你freeze十个月,十个月之后再来吧

博士后

匿名者 发表于 2019-9-10 12:32
直接打电话给信用卡公司,取消这份定期开支,自动就取消了

这种subscription是很难取消的

初中生

I’d rather not say

系主任

就说要搬走,还不知道去哪里。Or被解雇了,要搬走这个伤心地,还不知道去哪

研究生

直接说要回中国了,反正我是这样说的你说搬家搬去外州的话他们会说他们那里也有24fitness的之类