北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 真的火大 24 hour fitness就像一个死缠不放的前男友

系主任

我以前签了一个连锁健身房,名字我忘了,签了十八个月的,十二个月的时候我去跟他说我要搬走了,能提前解约吗?他说不能,你还得继续交这个钱。我就默默的交了剩下半年的钱,我以为就完了,然后过了几个月后,他默默的扣了我两个月月费(合约完后)我直接在信用卡Disputed他。然后又过了两个月,他又默默的扣了我20$, 我直接把信用卡都冻结了。都不知道他坑了多少不看statement 的人

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 14:49:59
想起了老友记的Ross,这种地方要cancel太难了

系主任

为什么不让人cancel membership啊 怎么这么可怕

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 15:04:01
感觉好像手机运营商

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 15:24:45
Roooooooo 发表于 2019-9-10 14:52
为什么不让人cancel membership啊 怎么这么可怕

我之前打电话她们说来了就能cancel,现在进店说要和manager谈谈,再填一张表,来吧,谁怕谁,来美国到现在已经填了一堆表了

博士后

我都直接说我要回国了.还会加一句 明天我就会去把银行账户都关了.  人家就懒得搭理我,直接cancel了

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 15:38:04
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-10 14:09
这种subscription是很难取消的

??不好意思,我都没打电话,直接app取消这个收费,他们没收到我钱自动关了我账号

博士后

匿名者 发表于 2019-9-10 15:38
??不好意思,我都没打电话,直接app取消这个收费,他们没收到我钱自动关了我账号 ...

是吗?一般都让你签了一年或者两年的合约,不能取消的。可能那家是你家开的那就另当别论了

博士后

对,直接说要回中国了,搬去外州不行的,他们会说其他地方也有,可以通用
或者直接说,我对健身不感兴趣了,不想来了,实话实说又不是啥见不得人的理由

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 16:24:21
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-10 15:43
是吗?一般都让你签了一年或者两年的合约,不能取消的。可能那家是你家开的那就另当别论了 ...

???就是楼主说的这家,我办的最便宜的,10元一个月

博士

真阔怕!所有健身房都这样吗?

博士后

说搬家就好

博士后

匿名者 发表于 2019-9-10 16:24
???就是楼主说的这家,我办的最便宜的,10元一个月

24还有 10块一个月????你确定是24 hour fitness不是 24hour fatness吧

系主任

匿名者 发表于 2019-9-10 15:24
我之前打电话她们说来了就能cancel,现在进店说要和manager谈谈,再填一张表,来吧,谁怕谁,来美国到现在 ...

这也太可怕了 感觉就像是cx组织 进去了就出不来了

教授

還有這樣的操作的?我就是要取消就是不想去了還得給一大堆理由呢 也是醉了