北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Update: 谢谢大家了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-20 08:39:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了每个人的回复,真的很感动,感恩每一个好人,祝福大家都能心想事成!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,啥也别说了 抱抱楼主吧

初中生

板凳
不要灰心丧意,人生**不如意,坚强起来,为了自己活着,不要太在意世俗的眼光,自己活着开心就好,开心一天是一天,不要等两眼一闭,亲朋好友等上菜、那多没意思呀是不是

研究生

地板
加油吧 还有还几个27年要走呢。我们俩差不多 我今年也27了 不知道要熬到什么时候呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 09:15:37
尽,如此依然 发表于 2019-7-20 08:51
哎,啥也别说了 抱抱楼主吧

谢谢亲!祝你心想事成!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 09:16:01
依旧 发表于 2019-7-20 09:01
不要灰心丧意,人生**不如意,坚强起来,为了自己活着,不要太在意世俗的眼光,自己活着开心就好,开心一天 ...

谢谢亲!祝你万事顺意!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 09:16:34
KimKKK 发表于 2019-7-20 09:13
加油吧 还有还几个27年要走呢。我们俩差不多 我今年也27了 不知道要熬到什么时候呢 ...

加油!祝我们都能随心满愿,心想事成!

博士

抱抱楼主 你很棒 要让自己自信起来

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主加油!原生家庭已经无法选择和改变了但是你这个男朋友这么不上进还是趁早分了。门当户对是一方面但是还是要看你们两个人的性格。你现在已经是一个很优秀上进的人不要因为原生家庭感到自卑而选一个和你不匹配的人。不要走父母的老路,还是要和积极上进的人在一起。

研究生

自己的原生家庭不是自己能选择的,自己的男友是自己的选择。未来很长,现在就一蹶不振,哪还有以后呢?不用自卑,LZ很优秀,起码学习方面比我优秀了N条街。跟你交朋友是你的人,不是你的家庭,不是吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 09:58:29
楼主,原生家庭无法选择,但是你可以不需要找门当户对的,男朋友可以比你家境好一些也无妨,毕竟你在美国,你爸妈在中国,见面的次数也不会很多,不需要再在意这个的,你现在在意的事情都是花多少时间都无法改变的事,何必呢?不如替现在的自己想想,替以后自己的家庭想想,替你以后的孩子想想,你现在就考虑一下这个男友何时分手吧啊

副校长

富贵人家当然不必巴结,但也未必一定要找个门当户对的。这里不同于中国,大家都靠自己奋斗,没太多资源可拼

副教授

你很坚强,在这样的原生家庭中,现在的你已经很有出息了! 不要觉得自己家庭怎么怎么要,重要的是你自己,如何去面对去抉择! 祝你幸福

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 11:53:33
原生家庭的痛苦是要用一生去治愈的!好的男朋友和老公是会让你慢慢忘记当初的痛苦!但是目前来看,你男友不是一个好伴侣,甚至让我觉得你在重蹈妈妈的覆辙,找到一个跟你爸爸一样的不能依靠的人。所以你要想清楚,离开男友未必不是一个好的选择!窝囊的男人不值得你为之付出!

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 11:59:35

每天正常上班,不够开支的话,周末去开Uber赚外快,别看每个周末400,一年52个周末,一年就有额外1.5-2w刀资金流入。重点还是看男人积极的态度。