北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] Update: 谢谢大家了

高中生

原生家庭我们没办法选择,你自己的婚姻可以选择啊,既然这么痛苦还不如分了,最后,抱抱楼主,我原生家庭给我带来的伤害也是一辈子弥补不了的,但是三生有幸找到了自己的Mr Right,对我对家庭都很好,慢慢的从阴影中解脱出来吧

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 05:07:32
为什么不分手?

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 05:59:44
真的好可怜啊楼主!但是你看到了自己的问题,去看看心理辅导吧!每周一次,慢慢会好一些的!如果婚姻不幸,是可以离的,贫贱夫妻百事哀,如果老公没能力不成器一切都压在你身上的话,离开吧!
你父母这种情况你就只能无视了,还好你人在美国!等他们慢慢说不定会意识到问题!你还年轻,我29离婚的,之后难过了几个月,发现活泼开朗的自己回来了,日子也靠自己的努力越过越好,现在男朋友虽然家里没什么钱,但是人很好,赚钱能力也强,也有责任心和上进心!
你可以走出来的!如果有条件去看心理辅导吧!说真,不然自己的问题会一直跟着你

助理教授

不要真否定自己 你真的很棒了 也别活给任何人看 自己要洒脱一点 你的父母养你只是为了以后养老的 该给的钱给到 没有必要对自己这么苛刻 亲情不存在的

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 06:48:22
我跟楼主家庭背景类似,唯一区别是爸爸脾气不好,妈妈是很善良的。家里条件不好,不过16岁遇到现在的老公,他家庭条件很好也从来没有嫌弃过我或者我的家人,我祝福楼主可以找到属于自己的幸福

研究生

你和男友是都已经黑了身份了吗?那就应该回国去发展,不要因为亲人压力不敢回国

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 07:26:00
男友lay off 而已,开导他再找新工作,等他有了工作你们两份收入的情况下生活会好太多了,事情都有转机没什么大不了的

小学生

回复:楼主 匿名

想想红楼梦里的探春!庶出母亲那么不堪,但是自爱自强,全家人都尊敬她。最后嫁也很不错!不要自卑姑娘!你已经很棒了!要开心!

助理教授

仔细看了你的经历,确实很波折,但也不用就此悲观,其实无论是父母还是男朋友,对你来说都是外在的因素,最重要的是你自己,你需要问问内心,想要过什么样的生活,什么是你真心想要的,不要受任何人干扰,因为没有谁能陪你到最后,每个人终将会遇见爱与孤独,只有你能永远属于自己,所以不要将就,不用对谁负责,好好爱自己才是最重要的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 08:13:48
那是你男朋友,不是你老公.实在不喜欢就换一个

大学生

男朋友那么不上进为什么不分手?

博士

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 08:48:38
生日快乐妹子,希望你能找到一个疼爱你的人组成一个幸福的小家庭,困难总是暂时的,坚强些