北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 散了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-20 07:53:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家的回复都有看,
有表示理解的
有觉得我玻璃心的
有开导我的
还有些嘴上莫名其妙非要带刀的
但还是感谢大家的回复。
昨天下午爸妈老公带着我,一家人开开心心去逛了街,吃了饭,已然啥事都没有了
也讨论了这件事情,大家达成了共识
我的无名火是应该自己好好控制,但长辈也应该注意某些说话方式
就酱,老公又去跑步了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-20 08:04:29
为啥不爽呢,我不是很理解,很正常的一句话,妈妈也想让你去锻炼,为了你的身体好,也没说什么不中听的话。可能你孕期敏感?

研究生

板凳
我的重点偏了,你怼你妈为什么要误伤你老公?你这话听起来像你在借机抱怨你老公,感觉你不跑步是因为他嫌弃你会拖累他,你老公也太无辜了,幸亏你妈没有顺着意思埋怨你老公

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-20 08:10:42
没有西瓜 发表于 2019-7-20 08:08
我的重点偏了,你怼你妈为什么要误伤你老公?你这话听起来像你在借机抱怨你老公,感觉你不跑步是因为他嫌弃 ...

可能是我描述的有问题,不是借机想抱怨老公,是他跑步有跑步的节奏,我现在已经孕晚期了,根本跑不起来,最多只能走路,不想影响他跑步呀。

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 08:12:14
匿名者 发表于 2019-7-20 08:10
可能是我描述的有问题,不是借机想抱怨老公,是他跑步有跑步的节奏,我现在已经孕晚期了,根本跑不起来,最 ...

我就是这个意思呀,你怼你妈连你老公也误伤了,遇上比较敏感的妈这时候就该埋怨你老公了

不过你妈让大肚子孕妇跑步确实也有点勉强了,她可能只是笼统地想表达运动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 08:12:20
匿名者 发表于 2019-7-20 08:04
为啥不爽呢,我不是很理解,很正常的一句话,妈妈也想让你去锻炼,为了你的身体好,也没说什么不中听的话。 ...

因为现在肚子已经很大了,身上很多地方痛,走路的时候耻骨都痛,更别说还让我以后天天去跑步了,这些情况我妈都是清楚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 08:13:37
匿名者 发表于 2019-7-20 08:12
我就是这个意思呀,你怼你妈连你老公也误伤了,遇上比较敏感的妈这时候就该埋怨你老公了 ...

这个没有的,我妈和我老公都知道我的意思是不影响他的节奏,我只是在帖子上描述的可能不够细

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 08:16:21
匿名者 发表于 2019-7-20 08:13
这个没有的,我妈和我老公都知道我的意思是不影响他的节奏,我只是在帖子上描述的可能不够细 ...

那楼主就别在意了,就当没听见,妈妈们有时就会莫名其妙,我妈在我生完孩子出完月子不久就开始嫌我胖,我都惊了,这是妈该说的吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 08:19:23
匿名者 发表于 2019-7-20 08:12
因为现在肚子已经很大了,身上很多地方痛,走路的时候耻骨都痛,更别说还让我以后天天去跑步了,这些情况我 ...

以后是生完孩子以后吧,可能你跟妈妈平时就有些小摩擦才会对妈妈的话这么敏感。我现在也是孕期28周,我妈整天说别吃了太胖了,说多干点活不需要整天养着

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 08:22:06
这也能怂起来,你妈怎么教育你的?

禁止访问

初中生

哈?楼主有点敏感吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 08:55:18
和亲妈没有隔夜仇吧 我也是怀孕脾气不怎么好 喜欢怼人

院士

如果我妈经常说 我可能就左耳朵进右耳朵出 打着哈哈说下次吧然后这茬就过去了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我能理解你的感受,我妈妈以前也会经常说一些我听着不舒服但别人听不出来的话。关键是她知道我听了会不舒服她还忍不住说。平时我都一笑置之但是有的时候赶上自己心情不好的时候难免会有情绪。如果我不高兴了她就说她只是在开玩笑。别人不懂里面的原因还会想说我为什么不高兴!后来我就趁着气氛好的时候很认真的跟她说以后不要再提了。妈妈应该没有恶意可能就是随着我们慢慢长大了跟我们能聊的话题也越来越少总想要找点什么说。