北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了

博士后

怎么我觉得你妈说让怀孕三十一周的女儿去跑步脑子有毛病呢?!

副系主任

孕妇脾气却是有点大

博士后

你妈让你去运动,不是去跑步

博士后

匿名者 发表于 2019-7-20 19:32
这也是我妈当时辩解的话,“肯说”感觉嫌弃新妈妈胖这件事大家心照不宣,只有亲妈才甘愿自我牺牲冒大不韪说 ...

和自己的妈妈都这么计较 何必呢  都说养儿才知父母恩  也许就是互相不理解吧   楼主是有妈妈有老公在身边的 某种意义上来说是很幸福的  新妈妈胖了  也许妈妈担心女儿的身体考虑更多的是将来 孩子生出来 自己女儿的状态  看着女儿生孩子心里 妈妈都是担心自己女儿第一  婆婆就更担心孩子(也不是绝对的) 都是没有恶意的

博士后

lin688 发表于 2019-7-21 00:15
怎么我觉得你妈说让怀孕三十一周的女儿去跑步脑子有毛病呢?!

可能对孩子他爸很放心  觉得能照顾好孕妇  

博士后

13504930055 发表于 2019-7-21 02:35
可能对孩子他爸很放心  觉得能照顾好孕妇

孕前没坚持跑步的孕妇,孕晚期是可以去跑步的么?

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 10:15:26
13504930055 发表于 2019-7-21 02:34
和自己的妈妈都这么计较 何必呢  都说养儿才知父母恩  也许就是互相不理解吧   楼主是有妈妈有老公在身边的 ...

太同意了。

怀孕之后我妈就说别傻吃猛睡的,孩子太大了不好生,你要受苦,多运动控制体重到时候顺利一些。

我婆婆说想吃就吃,胖没关系,想吃就是孩子想吃,如果吃不到对孩子不好,千万别忌嘴。

可想而知,亲妈在乎自己的闺女,婆婆在乎自己的孙子孙女。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 10:15:42
lin688 发表于 2019-7-21 10:11

不可以,但楼主妈妈说的是让楼主以后去跑步,并不是孕期,谁会让孕晚期的女人去跑步呢,老一辈更不可能。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 15:13:26
匿名者 发表于 2019-7-21 10:15
不可以,但楼主妈妈说的是让楼主以后去跑步,并不是孕期,谁会让孕晚期的女人去跑步呢,老一辈更不可能。 ...

楼主回复的楼层里有说,就是让她第二天就跟她老公去跑步

博士后

lin688 发表于 2019-7-21 10:11

各家情况不同吧  但是怀孕那会最好有人给揉揉脚底板  会好受很多   多走走 也行  总之怀孕生孩子就是鬼门关走一遭  都是好样的

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 16:38:58
匿名者 发表于 2019-7-21 15:13
楼主回复的楼层里有说,就是让她第二天就跟她老公去跑步

那是楼主自己的玻璃心理解,你觉得可能吗,让31w的孕妇去跑步?