北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 不愉快的宝宝daycare经历

大学生

楼主
小宝三岁了正是上preschool的年纪,老母亲千挑万选给他挑了一个自认为是这附近最好的连锁daycare,收费不低,其他的玩乐设备都还好,但是吸引我的是父母可以连接学校的camera随时查看孩子在学校的情况,我开开心心的把孩子交给她们,小宝也很兴奋要去上学了,一直跟学校的老师们打招呼,因为他在家和我们一起都是说中文,所以我也提前和老师打过招呼说明了情况,而且是特地的强调说小宝因为讲中文可能不太懂你们说什么,但是给他一段时间后他就会适应的,那个preschool班的班主任答应了,第一天,那个director 说 因为摄像头出现问题 所以今天无法连接手机,我心里虽然有些担忧,但是想想应该没事,毕竟是连锁的,中午老师打电话给我说小宝哭的厉害 快来接他,因为是第一天读书所以我觉得他会哭是挺正常的,回家的时候我问他明天还去不去大孩子学校啊?(我和他说只有长大的孩子才能去那里所以他一直很期待)然后他说不去,我问他为什么他只是哭,我哄他说明天再去老师会给你最喜欢的小火车玩,他想了想又说好,第二天我带他进去找老师要了摄像头的密码,然后一直盯着看,早上进去都挺正常 小孩子的freetime 各玩各的,到了circle time 小宝不愿意坐下来做,一直在那里玩在自己的汽车,老师把他汽车收走 把他放在自己身边,小宝挣扎了一会儿,老师一直按着他,然后他就不挣扎了 一直看着老师,然后老师就开始做circle time了,因为小宝以前都没去过preschool,根本不知道每天的步骤,这都没什么,然后一直没事,后来小宝爬到doll的highchair上面,老师一把把他捞下来了,不知道多大力气,小宝开始哭,看到这里我就进去接他了,接他的时候老师一直和我抱怨说小宝不听话 听不懂她讲什么,是不是development delay ,要去检查做个test之类,我跟老师说给他点时间他会适应的,现在才第二天,怎能这样说他,我蹲下来和小宝说这个是baby doll的highchair 大孩子是不能爬的 如果爬坏了 babydoll 就没有地方吃饭了,然后他看着我说 好 ,第三天一整天他都没去再爬那个椅子了,我进去接他的时候老师还是说他是不是development delay,要我带他做test,我一气之下带他去儿科医生那里看了一下,医生说什么都是正常的,然后我把检查的纸给director顺便和他说不去了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

可是还是被收走三个星期的钱, 因为不读要提前两个星期说,好气人,然后昨晚洗澡的时候发现他后背有个很深的指甲疤痕,不知道是不是老师捞他下来的时候划到了 心疼,所以妈妈们找daycare一定要看老师怎样,我第一次进去参观的时候,director带我去的是另一间房间,老师都是笑眯眯的,很温柔的抱孩子,谁知道到了上学的时候就变成另一个房间了,三个老师像例行公事一般做事情,感觉就是这是个工作,每天做一样的事,感觉不到爱小孩子也感觉不到耐心和尊重,特别差的经历。

助理教授

最佳新人论坛元老

板凳
这老师也太不负责了,哪个小孩刚去学校不哭啊,最起码也哭个一周吧,就这几天就说是孩子自己的问题,而且这老师也太浮躁了,还是换一个学校吧。

助理教授

地板
孩子才上了两三天学,就说孩子有问题....
我儿子哭了半个月呢,也是听不懂在说什么啊  
还是换一间吧

大学生

天然呆自然卷 发表于 2019-6-17 16:26
这老师也太不负责了,哪个小孩刚去学校不哭啊,最起码也哭个一周吧,就这几天就说是孩子自己的问题,而且这 ...

是啊 看着都不笑,早换早好

大学生

小玮Vivian 发表于 2019-6-17 16:29
孩子才上了两三天学,就说孩子有问题....
我儿子哭了半个月呢,也是听不懂在说什么啊  
还是换一间吧 ...

是啊 他进去不哭,还很高兴跟我说妈妈记得买新的小汽车来接我,就是老师把他一直拉在那里他才哭了

副教授

还是考虑换一个吧,学校老师有问题。

助理教授

这种老师听着就气 孩子去了两天 天天说development delay ,你作为老师的耐心呢……能不能投诉啊?

副教授

回复:楼主 微微的薇

幸好我孩子现在读的老师很好,一天都没哭,还越来越喜欢学校喜欢老师喜欢同学

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 19:04:23
小孩刚去哭很正常的。

系主任

换换换,这老师真不好

副教授

老师真不负责任

博士后

回复:楼主 微微的薇

这明显是学校不行

助理教授

这个老师太差劲了!看着心疼宝宝