北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微微的薇

[宝宝教育] 不愉快的宝宝daycare经历

大学生

elizabeth1121 发表于 2019-6-18 13:14
hmmmm你看看学校有没有intake这个步骤,就是正式开始上学之前要有2-3次父母带着小孩一起在课室里呆半个小时 ...

嗯 下一家我试试问一下,大部分daycare都不让父母多待着 谢谢你

大学生

cool_lucky 发表于 2019-6-17 18:07
这种老师听着就气 孩子去了两天 天天说development delay ,你作为老师的耐心呢……能不能投诉啊? ...

投诉了,校长只说可以让孩子再试两个星期,那种老师 我怎么可能再把我孩子放进去两周

科学家

血拼贵人

微微的薇 发表于 2019-6-18 19:29
和校长反应了,校长只是说让孩子继续再待两个星期试试,我拒绝了,我理解有执照老师是不好请的 ...

投诉到再上一级去。才入园一天就让接宝宝回家,这个老师明显是没有耐性。

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-6-18 04:36
我觉得大型连锁就是这样,我上次去问一个大型连锁,人家也不缺人我们还的排队,人家都不要deposit直接就说 ...

是啊 这么小会懂什么呢?我之前只要求他在里面不哭就好了

助理教授

微微的薇 发表于 2019-6-18 19:35
投诉了,校长只说可以让孩子再试两个星期,那种老师 我怎么可能再把我孩子放进去两周 ...

我不太懂daycare怎么安排的 但是可不可以换个班呢?就是换个老师?

助理教授

微微的薇 发表于 2019-6-18 19:33
嗯 下一家我试试问一下,大部分daycare都不让父母多待着 谢谢你

hmmmm我们正在去的这家,入学之前强制要求3次intake,每次半小时。可以看到课室里老师白天都在干什么,小朋友是什么状态

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 05:37:45
微微的薇 发表于 2019-6-18 19:31
我和校长说了 她只是说让我孩子再试两个星期,我怎么可能再放他进去,执照老师不好请,她们不舍得炒吧 ...

你坚决不试 你就说I no longer trust the teacher and will not continue the daycare service here. 不知道你是哪个州的 一般report给儿童局都挺容易 他们会去调查这个学校 学校很麻烦的 他们为了减少麻烦会同意退钱

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 05:39:51
指甲印一定要拍照 把孩子第一天就被退回来的事情描述好 然后说学校多次怀疑developmental delay 然而孩子并没有任何问题 学校有歧视嫌疑 这样一报告 学校会很麻烦的 他们一定能给你退钱

大学生

匿名者 发表于 2019-6-19 05:37
你坚决不试 你就说I no longer trust the teacher and will not continue the daycare service here. 不知 ...

直接打电话到教育局里complain吗?还是怎样,我都没做过,不太了解

大学生

匿名者 发表于 2019-6-19 05:39
指甲印一定要拍照 把孩子第一天就被退回来的事情描述好 然后说学校多次怀疑developmental delay 然而孩子并 ...

好的 谢谢你

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-6-18 04:36
我觉得大型连锁就是这样,我上次去问一个大型连锁,人家也不缺人我们还的排队,人家都不要deposit直接就说 ...

宝妈,那个deposit会退吗?我被收走了,她们也没说退不退 然后还有另外三个星期的钱,三个星期也就算了,因为这是之前读书时的sign的paper,就是deposit要是不还那就不甘心了,毕竟才读一星期

博士后

微微的薇 发表于 2019-6-20 09:30
宝妈,那个deposit会退吗?我被收走了,她们也没说退不退 然后还有另外三个星期的钱,三个星期也就算了,因 ...

我没交过钱,因为人家说还不一定有位置,我觉得你的这种情况应该学费和押金都要回来,毕竟是他不让你去上学的,我记得有一个人被退学校长全都把钱给她了,你就要直接联系他们

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-6-20 09:33
我没交过钱,因为人家说还不一定有位置,我觉得你的这种情况应该学费和押金都要回来,毕竟是他不让你去上学 ...

是我不让孩子再去里面读了,也和校长说了,校长说不读的话得提早两星期说,学费是没法退了,但我也投诉到发放daycare执照的部门去了,因为这种是私人的,所以不归教育局管,她们也是说学费是不能拿回来,但这个老师她们会在接下来的一周里做个调查