北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 求助:该怎么解决爸妈和老公的关系

博士后

第一,也许你爸妈过份了,我们看不到,没法评论。第二,也就处那几天,你的爸妈你不维护也别怨你的老公会责怪。

系主任

很典型的婆媳问题只是对象换了换,但你老公确实有问题,毕竟他的“公婆”没有很过分,才一周的时间他叨叨那么久还告诉他爸妈

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:33:55
匿名者 发表于 2019-6-10 11:30
他可以和老婆吐槽,跟自己父母吐槽算怎么回事啊?如果每对夫妻都分别和自己父母吐槽对方父母,这婚姻怕是难 ...

呵呵,你父母都当面说人家了,这不都已经你家一开始就介入了吗?你觉得你老公还能和你吐槽吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:55:17
匿名者 发表于 2019-6-10 13:33
呵呵,你父母都当面说人家了,这不都已经你家一开始就介入了吗?你觉得你老公还能和你吐槽吗? ...

所以才要和老婆说啊,然后老婆调节一下。和自己爸妈说,双方父母四口人全扯进来就好了?那更麻烦!

大学生

平时又不住一起,短短的时间 他有啥好抱怨

助理教授

两边都有问题。你爸妈凭什么说你老公。然后就是你老公凭什么说你爸妈。都不是亲生的。说通就好了。何况你们也不和父母生活。男人也是要尊严的。不要当面说 说忍一下他们很快就回去了。这种事真的一起住很多事儿的

副教授

从你的描述上看问题完全在你老公好吗,他才几岁啊五岁吗?这么不成熟?!人家爸妈来看女儿的优先给女儿带礼物凡是围着女儿转有什么问题?他吃醋难道?称呼你和你们有多大区别?抱怨的话还传话给他爸妈他有脑子吗?还朝你发火?还说沟通没有用?我觉得你是应该好好和他谈谈才对好吗虽然和不成熟的人沟通好像的确没用。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 16:38:07
不知道你爸妈是怎么不尊重你老公,导致你当场要你妈妈注意并且你还给你老公道歉?如果事情根本不严重的话你这样就是助长了你老公以自我为中心的气焰。他是没遇到一个厉害的丈母娘没吃过真正的苦,一点小事就这么矫情,你父母都回国了他还继续甩脸给你看。你是有多惯他?

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

你老公……好矫情啊……多大点事儿……跟你父母计较什么……他能跟他爸妈瞎掰扯,你就不能跟你爸妈说?还给你发脾气?妈耶

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 19:00:32
劝楼主赶紧和你父母说,但是不要告诉你老公你已经说了,也不要你父母去和你老公和他父母提。

副教授

你老公够恐怖的吧,一滴点事不愉快了还带话带他父母那里去,婆媳矛盾都是这种大嘴巴又事妈的男人搞出来的,而且你父母还不是长住他至于吗?还任由他对你发火一个月,不会把他撕了

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 22:05:06
你老公是不是家里没有你家好,还自尊心极强的。别问我怎么知道。可耻的匿了,我就就有这么一号烦死的。

副教授

楼主的父母确实不应该议论你老公的父母,
但是你老公心眼有点小,只会对你发脾气和自己父母告状。
楼主想和父母谈一下挺好的,避免以后发生不愉快的事情,你老公还怂了。

博士后

你老公什么玩意