北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛好大部分女人都在家里做饭全靠男人在外赚钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-9 15:23:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没什么不可以 只要不是在家躺着就行 男主外女主内不是很正常 男主外 男主内才不正常

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-9 15:25:50
那是国内一个男人工资养不起吧 美国比较可以养得起 虽然不是全部夫妻都是这样的

禁止访问

地板

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 15:27:50
judge别人的时候先看看自己一个月赚的有没有月嫂保姆多吧

助理教授

回复:楼主 匿名

对不起 我有赚钱养家

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 15:39:03

那是因为国内一个人的工资,真的养不起车房和老婆孩子,而且在国内都有老人帮忙带孩子,在美国谁帮你带,还不是靠自己,很多人的工资真不如保姆高,那干嘛不自己带孩子呢,你要是愿意在家带孩子,估计你老婆也可以养着你。带孩子压力不大,你带带看吧。。。夫妻双方没意见就OK了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 15:43:23
人家有钱你管呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 15:47:13

这有什么搞不懂的,我国内所在的城市没几个外国人,但这几个外国人家庭都是男的在工作,女的在家带孩子,这就是异国他乡的难处嘛。很多都是男的选择出国,女的跟出来,外加没有朋友父母帮忙,什么都靠自己,工资高可以送daycare,工资不高或者孩子多病,根本没法送,总有一个要放弃事业带孩子,还不都是女人牺牲,一边承受带孩子的压力,一边承担着被嫌弃的风险,还要担忧着自己的未来担忧着什么时候可以重返职场,怎么搞的好像女的都在吃喝玩乐,只有男的在努力奋斗。虽然我不是全职,因为暂时还没孩子,但看到楼主的口气,真的以楼主为耻。

助理教授

回复:楼主 匿名

主要是没人带孩子

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实我很佩服家庭主妇们,她们很多人真的让生活特别的美好,很多人厨艺也超级好,家里打理的也超级好。

博士后

我老婆也上班...她说在家好无聊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

额 谁说的?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 16:30:08
什么是“现在都流行这样了?”?你真是井底之蛙