北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公出轨了一个单亲妈妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-1 18:44:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近真的好压抑好压抑,我该怎样走下去?

楼主最近发现,老公出轨了一个单亲妈妈,并且该单亲妈妈也怀孕了,楼主跟老公摊牌,老公表示不想离婚,但小三的孩子是无辜的,最后他给楼主的方案是一个星期陪小三跟她即将出生的孩子两天(过夜不回家那种)。
而小三更是到家门口逼老公现身,一定要老公负责,意思是让老公跟楼主离婚。

现在楼主已经赶了老公出家门,他也正式的搬到小三家里住了,楼主每天回到家都是以泪洗脸,好难受,一个人在这边,一个可以依靠的人都没有了。

———————
小三本来就有一个大约一岁的小孩,而且她是有男友的情况下出轨我老公的,但坚称自己是跟男友分手后才跟我老公一起,并且不知道我的存在

楼主现时没有小孩

楼主是嫁过来的,临时绿卡等待永久绿卡期间,小三和老公是公民

真的不知道怎样告诉国内年纪老迈的父母,他们知道我要离婚,他们一定很伤心难过

———————
谢谢大家的回复,我确实想不通,自己无论身材样貌年龄都比小三好(自以为),我一辈子就谈过一次恋爱就是我老公,本想着这婚姻是永远的了,也曾经想过原谅我老公,可以让他照顾小三的孩子,不过夜就可以了。可是再想想这样我自己也不会开心的,这样是折磨自己,倒不如及时停止,更早地去适应没有他的日子。

我现在转永久绿卡期间,将来可能还会有一次面试吧,老公也答应会尽力去配合我的身份问题,离婚什么的让我等到永久绿卡再说。但小三是不想我再出现在美国的,她也曾经扬言我不让老公给她,她不会让我好过的,可能是到移民局去举报什么的?我也不清楚她说的是什么。要是我现在跟老公离婚,那些东西不知道会不会很繁琐,反正现在就真的好乱,不知道要怎样,身心疲累…
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

你俩有孩子么?没孩子就离婚吧 长痛不如短痛啊!离婚了就自由啦!美好生活等着你呀!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-1 18:54:07
你平常都干什么了?

版主

地板
找个靠谱的律师,离婚。

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 19:09:28
離婚啊,還留著幹嘛??還有你老公給的是什麼鬼方案,難道一個星期後的事情可以甩手不理嗎?

助理教授

回复:楼主 匿名

博士后

就佩服你老公给的这个方案

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

。。。这不离婚还干嘛?先找个好律师吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 19:18:24
找个律师离婚吧,都跟小三有孩子了。。。

教授

我的妈呀
都有孩子了...
离了吧

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我想说,你们有小朋友吗。如果没有,离婚。如果有,请更加要离婚

高中生

一个星期陪小三跟她即将出生的孩子两天(过夜不回家那种),你老公是想一夫二妻?不离,留着干嘛。

博士后

这种不离婚留着干嘛?!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

找律师离婚,人不用要了但是钱自己收好。

高级院士

你老公提的这是什么鬼方案