北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了一个单亲妈妈

教授

找律师,离婚!

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 08:18:09
尽,如此依然 发表于 2019-5-1 19:13
就佩服你老公给的这个方案

同佩服!若单纯讨论方案的话,女方该加一个条款:男方必须确保不会再有第四方,若再有第四方加入,一个礼拜就又被分出去两天,所以得加上这个条件对冲下风险

高中生

什么辣鸡老公。收集好他出轨证据,省的到时候被小三倒打一耙。另外,我就问问,那小三的孩子真的是你老公的么。。。。。

副教授

你离吧
最好小三的孩子 不是你老公的 是她前男友的
那就好笑了!!!!

那时候你老公回来找你的话 千万别回头!

助理教授

回复:楼主 匿名

找律师离婚,人不用要了但是钱自己收好。

博士后

最佳新人

你老公娥皇女英方案真让人大开眼界,赶紧找律师搞清楚怎样对你自己最好再说!希望楼主不是那种没了老公就活不下去的人,早离早超生!

副系主任

姑娘,恭喜你(我是真心的),这么早就发现了渣男的本质。如果事情调个个儿,你现在怀孕了老公却出轨了,那日子才更难过呢。

小三一听就不是省油的灯,你老公以后日子好过不了。不管他是糊涂还是怎样,都是他出轨了,让他们一起去虐待下半生吧。你值得比这个好多了的。

如果你想留在美国,就等绿卡。如果你也没在这边上学工作,那就可以直接回去,没必要耗在这。

别觉得丢人或者父母伤心,他们要是真懂你就该支持你,不然就忽略他们的想法就好。找了错的人不可怕,要延续这个错误才可怕。

对了,财产一定搞搞清楚,如果你俩共同财产比较多,自己别吃亏。要是分的比较清,就更方便了。

祝好!

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 09:28:00

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 09:30:49
离肯定要离,但拖到拿到十绿吧。

大学生

没关系,你没什么可以失去的,顶多回国呗!支持你和小三死磕,这人太恶心了…

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 09:40:46
这婚必须离 你老公也好意思说一个礼拜在小三那边2天 这种渣男要来干嘛 摆设吗 他以为他自己是谁啊!古代的王爷吗 可以三妻四妾吗 现在说2天以后保证天天在小三那边 接下来就是你扫地出门 这婚没有必要再维持也不需要做什么补救 现在做的先收集你老公出轨证据 再找个律师 相信美国法律更站在受害者这边的

副校长

血拼贵人

离啊
这种人还留着干啥

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

为什么现在小三都这么嚣张啊!!!!!!我呸!!!!!!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

心疼楼主 我也建议先咨询律师看看 不管是离婚还是身份问题

助理教授

回复:楼主 匿名

赶紧离吧,你老公也是逗,还想一夫二妻呢???