北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dEb_LYJ

[心情闲聊] 妈妈过来玩跟带孩子我反而更frustrated

禁止访问

禁止访问

禁止访问

博士后

大家都不要再和那位先生争论了, 给自己气够呛还落得个怨妇的名字不值得,再带歪了楼主的帖子。

想对lz妹子说的是,首先大家并没有觉得你是一定产后抑郁,当然更没有想拿那个新闻诱导你做类比... 我都不知道是怎么被扯到那里去的,还诱导.......后面的几个妹子和他争论是因为生气跑偏了,你别被影响心情。
其实大家都觉得你的心情是能够理解的,有时候激素带来的身体变化进而影响心理情绪变化,都是没有任何理由的。但是你妈妈也肯定是出于好意,多多沟通,她也是有经验的,取长补短嘛,别憋在心里。 别让自己继续沉浸在这样的情绪里,不能任这种情绪自由发展。和其他宝妈们互相分享经验,偶尔也给自己放个假,让自己属于自己,做一个快乐的妈妈,让自己心情好休息好,才能更好地照顾宝宝啊~

博士后

受到警告 50#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

SJun✨ 发表于 2019-4-17 08:36
因为人会自杀 并不一定是100%像新闻说的抑郁 人死了 你们怎么说都可以  现在的新闻只要有人自杀就跟抑郁 ...

我十分get不到你在这里回帖的点,首先楼主在这里发帖子就是寻求安慰和解决方式,你不是挑刺人家用词就是在那里跟楼里好心开解楼主的人来抬杠,人家只是举一个新闻来当例子,你又要diss,是,的确不会100%,可是自杀这种事情只要有0.0001%关联的机率都不应该让它发生不是么。为什么非要有100%你才能赞同呢?我本也是不想回复,可是看到你说话真的很让人觉得不可思议。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 17:52:37
SJun✨ 发表于 2019-4-17 09:21
首先我只是出于好心帮大家翻译 顺便问个问题。 至于后面抑郁症话题是某些人引出来的,请你自己看记录,我 ...

这不是北美论坛么?为啥需要你翻译?再说了你吧mainland翻译成中国大陆也是够奇怪的了。
这是网上找出来英文的解释:
mainlandnoun [ U ] US ​  /ˈmeɪn·lənd/​the main part of a country or continent, not including the islands around it

你以为的mainland 是中国大陆的话你还得加一个 mainland china/chinese mainland。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 18:02:39
红遍全美国 发表于 2019-4-17 15:29
奇葩樓主,全篇中文硬塞一句英語,夠傻*的

英文差了不起?发个帖还得要照顾你这种文盲了

禁止访问

副教授

雾霾散开 发表于 2019-4-16 13:01
我没说楼主妈妈霸占,只是说现在很多产后抑郁是因为霸占孩子造成的。而且你没处在产后抑郁的阶段,是不是“ ...

太赞同你了,我也在月子里,婆婆每天天一亮就过来把孩子抱走,一天下来我几乎除了喂奶很少能抱到孩子,但我婆婆可能确实是想帮我,孩子晚上是我和我老公带,我半夜还要泵奶所以一个晚上睡很少,她的意思是白天她把孩子抱走我就可以好好睡觉了,可是我真的很不喜欢她把孩子抱走,不喜欢我和我老公以外的人抱我的孩子,今天早上我在抱着孩子,我婆婆三次过来要抱走孩子,我差点就爆发了。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-17 18:02
英文差了不起?发个帖还得要照顾你这种文盲了

傻*,老子笑的是你個智障英文又不好還要來句單詞顯擺一下,有本事全篇英文啊智障

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 21:06:47
红遍全美国 发表于 2019-4-17 21:05
傻*,老子笑的是你個智障英文又不好還要來句單詞顯擺一下,有本事全篇英文啊智障 ...

没文化就没文化吧,认了吧。以为自己头大脸皮厚脑子就大?