北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dEb_LYJ

[心情闲聊] 妈妈过来玩跟带孩子我反而更frustrated

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 09:00:21
SJun✨ 发表于 2019-4-17 08:58
看来论坛手机开放匿名后,没脸没皮的喷子们又开始兴风作浪了!
论坛不是给你宣传亲妈怎么害亲生女儿的,你 ...

因为有你这种毒瘤,满嘴的亲妈怎么了,怎么就抑郁症了,哪里就这么脆弱了,亲妈不一定会害自己的孩子,但你的这些话会害死抑郁症患者。

禁止访问

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 09:06:10
雾霾散开 发表于 2019-4-17 09:04
摸摸,妹子别跟他认真,真不值得,你要相信懂你的人是绝大多数,产后激素变化是谁也控制不了的,熬了过来, ...

嗯,真不知道论坛怎么会有这种人存在,算了,都过去了,现在一切都好,感恩,感谢!

禁止访问

助理教授

SJun✨ 发表于 2019-4-17 08:58
看来论坛手机开放匿名后,没脸没皮的喷子们又开始兴风作浪了!
论坛不是给你宣传亲妈怎么害亲生女儿的,你 ...

她骂你和分享案例并不是要诱导楼主自杀,她是在骂你总是一副没什么大不了的态度然后去评论别人真心想求助的帖子。

你没有经历过别人没有经历过不代表这些事情的几率可以从你的嘴里降到零,你也不知道楼主有多烦躁和需要帮忙。从你一开始评论楼主的英文就很让人不舒服,你看不懂求助可以,你可以查字典可以百度可以谷歌,但是楼主是不是abc不需要回答你,不需要你阴阳怪气地帮她翻译。
你可以说逝者已逝,我们可以说去世的人是抑郁症。可以说嘴长在我们身上说啥都行。可是你又不是他们,你又怎么知道不是。没有人知道是不是,生命没有那么脆弱,但也没有那么坚强。生而为人劝你还是善良点,网上说啥都行,楼主需要的是安慰和支持以及解决问题的方案,而不是你的英文翻译和满嘴没什么大不了。

你说别人没有经历过没资格说话,我可以告诉你我经历过,我知道那种痛苦和求助无门的感觉。你要证明我甚至还可以把药罐给你看。能够走出来的人固然是好,那些走不出来的你看见了吗,他们已经没有机会去分享和警戒别人这些病症的危害了。

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 09:22:37
SJun 发表于 2019-4-17 09:07
我就随便给你几个原因 男的不负责任?女的不守妇道。结婚之前从来不考虑孩子的问题?或者怪出生的小孩?还 ...

渣男就是渣男,说起话来都这么不可思议,你嘴里的这几个原因,能让一个母亲带着刚出生几个月的孩子去死?回家您可真行。回家问问你妈妈,一个女人带着几个月的孩子去死,会不会是因为自己不守妇道。不想跟继续你说了,侮辱智商,你真的是丢尽了男人的脸。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 09:27:24
SJun✨ 发表于 2019-4-17 09:21
首先我只是出于好心帮大家翻译 顺便问个问题。 至于后面抑郁症话题是某些人引出来的,请你自己看记录,我不 ...

出于好心,为楼主好,您这些牌坊立得可真好,楼主亲妈比你更为了楼主好,可为什么让楼主这么烦躁呢。心里没数的大尾巴狼,最为可怕。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 09:29:23
SJun✨ 发表于 2019-4-17 09:17
你怎么骂我都行。
但请你不要在论坛里宣传你的负能量。

请你收起你的戾气
不要在女性生理的痛苦上一把把撒盐
回你的屌丝男聚集地吧

助理教授

SJun✨ 发表于 2019-4-17 09:21
首先我只是出于好心帮大家翻译 顺便问个问题。 至于后面抑郁症话题是某些人引出来的,请你自己看记录,我不 ...

反正你就是只觉得自己对呗。
那就没什么好说的了不想回了请你别回我了

禁止访问