北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 一场baby shower的友尽,真的不是嫌弃上海人,但实在是。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 19:10
你看不到就可以胡说八道颠倒是非?

哪里给我道歉了?85楼怎么了?85楼就一句“你怎么这么确定”就是给我道 ...

你老动不动找版主举报干什么?那我们也说你看不惯我们说话你举报不得了 无语了!

什么叫我两一唱一和的。上面不是一个号 还匿名回复 跟你一唱一和的。我光明正大的。我都没匿名。有意思吗?开始你和匿名的说人家的时候你咋不说了?现在我帮人家说。你又不爽了。

你说人家素质低 要去读书。人家没拿下绿卡就怎么怎么了。这是人身攻击。欺负人。太欺负人了。嘴毒到不行了!!恶毒!!网络暴力。你还有理了?

博士后

雾霾散开 发表于 2019-4-9 19:14
我也同情我自己,哈哈哈哈。

一唱一和? 同个id ?

小学生

心疼楼主,政治正确我不敢发言...

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

每个地方都有奇葩,何必点名地域呢?

匿名
匿名  发表于 2019-12-22 01:57:35
糯米糖好甜 发表于 2019-4-5 12:08
我也是左邻右舍都送了小100刀的新年礼包,有一个回送了一袋橘子,有一个什么都没回送哈哈 ...

我都送邻居一百多刀礼物,一个也没有回礼,回哪怕几个杯子我也不计较,只要在乎的是有没有回。也好以后我谁都不送了...

匿名
匿名  发表于 2019-12-22 06:56:31

我有不同想法 你们的友谊小船说翻就翻了 就因为一些礼物的价值!
我今天刚从自己好朋友家回来 每次都是我带着孩子们去她家吃吃喝喝 但是只有过年过节才会送点东西给她们!这怎么算呢?按照楼主的算法 她要和我友尽了!但是并没有!依然待我很好

匿名
匿名  发表于 2019-12-22 07:48:01
看人,我身边北方也有极其抠门的,上海同事也有特别大方的,越南华裔还有把所有吃剩下的东西全部拿回家,只吃别人,从不见他买的,一棒子打死就没意思了

禁止访问

副系主任

常驻居民最佳新人

就你这地域黑,你遇到极品也是应该的

大学生

顶着锅盖说一句,如果是我,除了家人以外我不喜欢别人送我超过太贵重的礼物(我自己的标准不超过50),我也不会送别人太贵重的,一般别人送我,我肯定找机会回送,但是如果我送别人,别人没回的话我也不会太心疼,因为我们真的无法要求别人跟我们一样处理事情。特别不理解前面一些层主说的送邻居多贵多贵的礼物,对方回了多不对等的礼物,难道你们说好了是交换礼物的游戏吗?否则为什么要送那么贵重的还要求别人也回同等贵重的?如果你每年都来这么一出,对于别人来说是不是也是个负担?如果你觉得100多200多不是负担,别人未必觉得,而且既然不是什么大钱为什么还这么在意呢?礼轻人意重真的得好好学习一下。

研究生

虽然我不喜欢身边的上海人(仅我认识的人)但是没必要地域黑。有些时候不是人家有什么问题,是大家想法不一样,大家心目中的公序良俗不一样,这充其量说明大家不是一路人,不应该再交往了。

小学生

双方都有问题吧。他给你送30刀的礼物时候你就回30刀的礼物就好了,非要送出一两百刀那不是得让他们硬着头皮回礼才能算得上体面吗?
他们这家人也是装傻,收着你们贵重礼物也没什么说法。觉得贵的话至少退给你们和你们说清楚不要送这么贵的不就好了吗。他们人品不怎么样。

博士

你别说朋友这样,有时候亲戚都这样的。

助理教授

碼條九 发表于 2019-4-5 09:53
这样的人很多啦
天天看好累的

哈哈哈哈哈哈 让我笑一会

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 21:35:11
哎。出租房子碰到的东北人也很一言难尽啊。卫生习惯差,爱吹牛逼,天天姐前姐后的,
还有广州的,送了好几次机,都是凌晨三四点,连顿饭都不请,最后一次我要回国叫她送一下,人家来一句哎呀我起不来送不了