北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 一场baby shower的友尽,真的不是嫌弃上海人,但实在是。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-8 09:57
哈哈哈哈哈,看看你气急败坏的样子,去照照镜子脸都气歪了吧,最喜欢看你这种把自己气得半死,又拿对方没办 ...

干嘛还匿名了。我照了镜子,真不好意思,我还她吗地变帅了。

禁止发言

博士后

雾霾散开 发表于 2019-4-8 22:59
我愿意匿名就匿名,不愿意匿名就不匿名,你管得着吗?哎,你之前的骂街评论去哪儿了?哦,因为没素质所以被 ...

我看到在其他帖子你也发这样神经病的言论了。故意和别人抬杠。你应该根本不是楼主的朋友。你就是一根搅屎棍

初中生

雾霾散开 发表于 2019-4-5 09:54
不喜欢就少来往,没必要地域攻击。说句不好听的,你愿意对人家好是你自己的事儿,没资格要求对方也对你好, ...

赞,希望lz看到这层,对别人好只是因为想对别人好,而不是期待别人能因此对你好

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 09:38:43

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 09:38
我再“神经病”,也没有被版主删除评论,我再“抬杠”,也有很多人支持我。我只对有病的人神经病,只对是非 ...

其实就这个辩论没有对错,你冒充别人朋友,本来就是神经病。有人支持你也正常,变态连环杀手还有人支持了。你本来就该就事论事。第一个攻击地方的人是你。就算你不同意我的观点,你不该骂我是楼主肚子里的蛔虫。你这样胡搅蛮缠,除了搅屎棍我想不出更好的词形容你。

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 10:14:05

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 10:14
笑死了,不是你污蔑我是楼主朋友的么,怎么成了我冒充?倒打一耙的本领你倒是真的掌握的不错。这辈子第一次 ...

我怎么污蔑你了,我反问“难道你就是楼主的朋友” 然后你回答:“的,我就是他的朋友。现在你该相信我了吧。”  然后我就说:“尴尬了,朋友之间的事不该说破。” 其实我跟你的对话到这就完了。 接着有人回复说:“楼主,我保证这个人不是我朋友,他冒充的。不信就问她到底送了什么。”  我就回复:“你怎么这么确定?”  接着你这个神经病就来了,回复我说:“ 因为楼主智商比你高。”  接着就是我被删掉的那个言论。你冒充楼主的朋友难道不是神经病吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 10:49:16

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 10:14
笑死了,不是你污蔑我是楼主朋友的么,怎么成了我冒充?倒打一耙的本领你倒是真的掌握的不错。这辈子第一次 ...

而且既然已经发神经病地冒充了楼主的朋友,为什么又要匿名?像礼物价格,到底是礼轻情意重还是双方应该门当户对,价值相当。这种controversial 的话题,本来就是没有对与错的,公说公有理 婆说婆有理。你就不该先人生攻击我,说我是蛔虫 智商低之类的。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 10:49
我觉得我招惹上了一只狗皮膏药呢。有时间在这里写这些逻辑混乱的句子,绕来绕去的不知所云,不知道的还以为 ...

跟绿卡又有什么关系了,跟读书又有什么关系了。别扯没有用的。陌生人却冒充楼主的朋友,在这儿主持正义,难道不是神经病吗?其他人也都说了,你就是个杠精。

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 11:22:05

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 11:24:32

博士后

匿名者 发表于 2019-4-9 11:24
哈哈哈,还好还好,揭不掉的狗皮膏药,没办法,我已经懒得理她了,简直侮辱智商。这论坛真的是什么三教九流 ...

匿名说话,自导自演呀。有什么话是不敢用名字发布的呀。看来在生活中也是偷鸡摸狗的料。在网上都不敢不匿名说话

匿名
匿名  发表于 2019-4-9 11:46:03