北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aileenning

【我也来分享一下我的邮寄经验】主要是Fedex和USPS

禁止访问

Twigtwig 发表于 2014-2-6 09:28
为啥个人感觉ups比fedex靠谱?而且美国好多小村都没有fedex网点的说

我们这里ups和fedex都很多,所以我就选了fedex,便宜点,要是有人也来写个ups的经验就好了,我一直也很喜欢ups,就是贵点,amazon的东西都是ups送,我们这里的ups送货大叔特别nice~~
【经典美包白菜现货帖】免费免税代购小香、LV、Dior、Celine
http://www.moonbbs.com/thread-599766-1-1.html

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

赞!虽然我学校收寄处只能寄usps,但是Fedex以后能用到,感谢楼主分享

教授

谢谢
买机票可以找我喔~

博士后

我都是收包裹哦。
一次是收Gucci官网寄来的东西,tracking显示周四到,于是我把搬家的日期推到周四,结果又显示说被提早送,会周二到,于是我又把搬家日期提前到周二,等了一天都没有包裹,上网一看一下变成下周一。很莫名的,也没有给任何理由。
个人感觉是fedex很不靠谱。。。
结果送到的时候我已经搬走了(工作需要没法等啊)。于是我电话fedex他们说可以帮我hold在fedex的office里最多五天,我说能不能hold到周六,他们一口咬定绝对不可以,周五下午就送回sender。于是我泪眼婆娑等到周五又电话了一下,另一个人说已经送回sender了,换一个人,说在office。。总之每个人口径都不一样。。。让我深度怀疑fedex员工的能力啊。。。

禁止访问

V牌兔头糖 发表于 2014-2-6 14:11
我都是收包裹哦。
一次是收Gucci官网寄来的东西,tracking显示周四到,于是我把搬家的日期推到周四,结果又 ...

pat pat,希望这只是个案,mm有没有试着投诉?打他们客服
【经典美包白菜现货帖】免费免税代购小香、LV、Dior、Celine
http://www.moonbbs.com/thread-599766-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

求问如果寄ipad用fedex哪种服务好?

禁止访问

小年 发表于 2014-2-6 21:36
求问如果寄ipad用fedex哪种服务好?

我用Fedex从来都是用ground,便宜。。。贵重的东西我会买保险,500以上自动含签名,那些快的好像都挺贵的

科学家

最佳新人常驻居民

aileenning 发表于 2014-2-6 23:28
我用Fedex从来都是用ground,便宜。。。贵重的东西我会买保险,500以上自动含签名,那些快的好像都挺贵的 ...

ok,谢谢啦,我到时候直接去fedex点问问

博士

aileenning 发表于 2014-2-6 13:49
我们这里ups和fedex都很多,所以我就选了fedex,便宜点,要是有人也来写个ups的经验就好了,我一直也很喜 ...

UPs和amazon可能是有合约什么的,大概就包邮的那种。和我们个人单个邮件收费方式不同。
有在用Freedom Pop的朋友,快来加好友啊![

禁止访问

hong65_28701 发表于 2014-2-8 17:38
UPs和amazon可能是有合约什么的,大概就包邮的那种。和我们个人单个邮件收费方式不同。
...

肯定的,要不光给我们家送尿布都不够我们交的prime membership fee

教授

最佳新人

頂!!!
Better late than never!

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

MM想问下   我之前买了东西然后 卖家mm发给我个用staples寄得ups  但是网上一直没有流转记录  
只有label created。。。 好担心 是不是卖家mm没给我寄啊    而且她给我看的receipt是merchant copy。。。

教授

Fedex送东西扔到门口就走了,都不敲门

禁止访问

Icecream欧莱雅 发表于 2014-2-10 11:34
MM想问下   我之前买了东西然后 卖家mm发给我个用staples寄得ups  但是网上一直没有流转记录  
只有label c ...

Ups我还真不懂,她发给你的receipt是她drop的receipt吗?我在amazon退货时他们给的是ups的label,我拿到店里drop他们会给receipt,证明收到了包裹。关键看看那个receipt能否证明她把包裹交给ups了,还是只是证明她打印了label

禁止访问

Freezing 发表于 2014-2-10 11:38
Fedex送东西扔到门口就走了,都不敲门

好像不要求签名的都是扔在门口吧,只有要求签名的包裹他们才会等人来开门签收,不过我们这里的fedex会按一下门铃,然后把包裹扔下就走了。