北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] WOC姐请您休息一下吧,大家都很累了【卖家的最后澄清】

研究生

楼主

本来我以为买家去paypal要求撤回,我自己贴钱去二手品店卖掉这个包,就已经是这个故事的结局了,没想到时隔一个多月,这位卖家又要在论坛发帖以所谓“实锤”污蔑我,相信论坛里的诸位跟我一样,不想再因为这个woc包再在这个论坛上浪费时间,所以这是我最后一个澄清帖,作为我实在忍无可忍和不想纠缠的态度:

【包是专柜正品】
【鉴包网站莫名其妙】

1. 包是专柜购入,小票上有工号(小票已经附图作为证据),也没有人假冒saks职员,从头到尾都是买家自己以为sa跟saks是等同的;
2. 买家拿着小票去专柜换包,柜姐是同意给她换的,但是由于小票显示退过才没有退换成功,这个事件里面有两点需要说明:a. 如果是明显假包,专柜会同意帮买家换吗?b. 小票退过并不等于包退过,相信了解情况的论坛各位朋友之前已经做出解释,如果不在多倍积分期间rering (即退掉再购买),谁也做不了这个折扣;
3. Paypal 退钱并不能作为包是假的证据,因为根据paypal的政策,她是有权利在6个月内dispute这笔钱,只要把货品退还给卖家即可(paypal是完全站边买家的,即便看着是霸王条款,我也无能为力);
4. 网上鉴定包的平台鱼龙混杂,而她出示证明的这个验包机构已遭众多人投诉结果有误(如果有兴趣的朋友可以去这个网站看一下,90年代的UX设计,也能说明一些这个网站的实力);
5. 关于验包的两个问题:a. 买家说Model Number Unavailable b. 买家说包包拉链上没有ep字样;这个包我已经通过二手店寄卖出去,二手店也拿着这个包去验过,并提供了专柜查码图给我,因此我深刻怀疑买家提供给鉴定平台的是否是真实信息,如果信息属实,那这个鉴定平台也是非常不济,大家以后可以绕道;其次,不同批次不同产地的拉链细节会有出入,更有甚者,拉链品牌都是不同的,这个并不能作为包是假货的证据,论坛上也有很多好心姑娘给出了自己专柜购买的包的图片,证明不是每个拉链都有ep字样;

所有证据图片已经附在帖子里,买家已经对我造成了实际的经济损失,如果买家继续纠缠对我造成名誉损害,我将保留诉诸法律的权利。我对我的客人都心存感激并待人以诚,清者自清,我也不想再因为这件事浪费太多时间,对于这段时间来的闹剧为大家造成的烦扰感到抱歉。希望各位买家可以找到自己信任的代购,各位卖家也不要再使用paypal作为收款途径,毕竟前

收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
所有证据图片已经附在帖子里,买家已经对我造成了实际的经济损失,如果买家继续纠缠对我造成名誉损害,我将保留诉诸法律的权利。我对我的客人都心存感激并待人以诚,清者自清,我也不想再因为这件事浪费太多时间,对于这段时间来的闹剧为大家造成的烦扰感到抱歉。希望各位买家可以找到自己信任的代购,各位卖家也不要再使用paypal作为收款途径,毕竟前车之鉴,购物本来应该是件愉快的事。

高级院士

板凳

吃瓜群众表示对这件事情已经看到累了。要吵你们自己私下吵去吧。真真假假只有你们自己知道

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5

博士后

地板
支持楼主,WOC姐请哪儿凉快待哪儿去,别再污秽论坛清净了

大学生

高级院士

.....

高级院士

吃瓜群众看累+1...

研究生

不要说你们吃瓜群众看累了 我自己也心累的 如果可以我也不想跟她纠缠下去 但是名誉对一个代购来说是有多重要 所以我才想发这帖子 也是我最后的回帖 我平时根本不玩论坛 也是客人私信我才知道这事

博士后

真的是超长伦理道德连续剧啊。。。

博士后

至少lz表达清晰

博士后

至少lz表达清晰

博士后

两边都看了,包的真假我们没看到实物的人只能说双方都有道理。
代购至少是个讲道理有逻辑的人。
买家能把事后纠缠的那股劲哪怕用百分之一用在买之前认真做功课,也不至于会现在这样了。
还有就是说句实话Chanel本身质量也是越来越参差不齐。

助理教授

所以她收到退款 把包退给你了嘛?

助理教授

woc姐真的是醉了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

哎,真的是有完没完了这个买家
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★