北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: alexaiou

[我要爆料] WOC姐请您休息一下吧,大家都很累了【卖家的最后澄清】

副系主任

天上灰尘多 发表于 2019-3-31 10:45
吃瓜群众表示对这件事情已经看到累了。要吵你们自己私下吵去吧。真真假假只有你们自己知道+2019 ...

求你这个话不要对代购说。去对woc姐说吧。代购真的是好妹子,遇到这种人她也是倒八辈子血霉了。

大学生

我没和这位代购买过东西 但是她卖出去的二手店我是认识的 原来是香奈儿的店员 她还在香奈儿的时候我从她那里买过 经她手的包应该没问题的 虽然她的服务态度不咋地

副教授

幸福juice12345 发表于 2019-3-31 13:38
对。woc姐就是这么干的。你打电话给信用卡公司银行,银行肯定是站客户这边的。银行再去push paypal. Paypal ...

哦,好像美国运通最好

教授

chen7897 发表于 2019-3-31 06:48
Rering拿积分 你有加sa也会知道隔段时间就有什么三倍积分/gc之类的 金额大算下来gc就是差不多85-9折 ...

没有加SA啊 所以不明白这些 我每次都是在专卖店买

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

幸福juice12345 发表于 2019-3-31 12:39
求你这个话不要对代购说。去对woc姐说吧。代购真的是好妹子,遇到这种人她也是倒八辈子血霉了。 ...

我拷贝了前面妹子的话,我觉得很认同。原本,作为看官,如果包是假的,我是支持维权的。但是后来,买家收到退款后还一直一直发帖。我不支持那个买家一直发帖,怼很多人,无论是好言相劝她的,还是恶意回复她的人。

说实话,看到现在,双方我都不认识,现在闹来闹去,也不想站任何一方。

另外,你应该引用错了人,我不是当事人,你不用跟我说这些。

仅此。

禁止发言

禁止发言

博士

平时买 然后积分高的时候退了重买 赚的是积分~
所以代购才能做九折 我也是看到别人留言我才明白的

所以在换的时候 包在不在现场没有很大区别的~
只是系统上操作 退了一个 系统里库存显示多一个
再买一个 库存就又恢复正确的库存数 但是因为是活动期间 所以积分是拿到了~ 所以先退还是先买 没有特别大的区别~ 主要系统里面正确了

应该是这样子的

助理教授

据说这个货在纽约开了工作室是吧?我有空去纽约玩真想顺便去瞅瞅这人的真容,脸皮跟城墙一样厚的我还真没见识过。验包也麻烦她找个靠谱点的网站吧,估计她验之前看到这网站被人投诉那么多肯定会把真包当假的验,将计就计给这个网站验包了。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止访问