北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一只布偶猫引发的婚姻问题,树洞了

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 05:09:07
1. 你父母问题很大 h1b到绿卡要好多年呢,他那个h1b根本不会有女的看。想要身份直接找公民或者有绿卡的,h1b有个毛用。
2. 毕竟结婚了有什么重要决定是两个人的事了,你们对于猫这件事消费观念不一样,要么你退一步要么他退一步,就算你执意要养,他看那个猫不顺眼以后你俩也不会好好养的。

助理教授

我觉得不是你老公不迁就你,你不是说他也给你买衣服什么的吗?是你俩消费观念不同而已啦,你养之前要想好,布偶是猫里最娇贵的,动不动就生病,还经常软便,便便很臭,每次看医生都要花好几百刀,猫粮也不能吃差的。如果真的养了到时候你们矛盾会更多的。

教授

纯觉得你父母有毛病……h1怎么随便找了 不是身份啊

初中生

PHOENIXTX 发表于 2019-3-12 12:49
记住不管任何时候 哪怕嫁了个富豪 有本事的女人有自己的事业 经济自由 哪怕两口子 但自己赚的自己花 想买啥 ...

Bloody truth 了

高中生

你父母的三观真恶心。。。我爸妈要是知道我老公这样,绝对马上让我离婚回国。

副系主任

看你老公的态度估计你买回来他也不能对猫很好,是不是因为本身就不喜欢啊?最后你爸妈说的好像你和他在一起就图他身份了,关键H1B啊有啥图的?

大学生

科学家

大王 发表于 2019-3-12 12:46
真替你感到悲哀,你爸妈竟然这种思想……就为了图个身份吗?这么委屈自己何必呢? ...

我也觉得

你爹妈也太不把自己女儿当人了

副教授

你爸妈的思想太惊人,居然不心疼自己女儿的感受

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

是真的结了婚的老公还是只是男朋友?

博士后

千万不要这样想,以后日子更难过。我父母就是的,我母亲嫁给我爸,大家都说她高攀了,她自己也觉得,然后我爸就经常欺负她。单方面的妥协永远没有用。

研究生

我觉得你找个美国人嫁了,比苦熬H1B方便得多,而且人家肯定不介意你花钱养

博士后

你用opt工作吗?

博士后

PERM刚批有啥身份啊?大清早的笑醒了

助理教授

那些说花自己钱爱买就买的人是认真的吗……你合租时候买宠物都是要跟全屋和房主沟通吧 毕竟宠物到处跑 还会损毁家具 掉毛 事情太多了 必然会影响别人的生活。
话说回来 楼主已经有一只猫了,家里不可能是不爱猫的人 楼主老公就是接受不了她在猫这方面花钱 但是你可以把每年给狸花猫花多少钱做疫苗体检猫砂猫粮猫罐头的钱全部列出来 我相信也不会太少 得有小1000吧!何况猫老了看病更花钱。出门旅游的寄养费或者带回国路费还要花钱。总之不是说10块领养费那一点点的。
猫咪要养十年左右 买猫的成本只是其中很少一部分了。
楼主平时给老公买这买那,跟我家情况相近。男人有时候对金钱概念比较模糊,你给他说一只宠物1000,他下意识就觉得不值当。上面的分析并不一定想得到。
如果老公平时对你买大牌包包首饰和护肤品之类消费都OK,甚至还送你大额礼物。那就不是不宠你的。如果把猫的问题上升到婚姻问题,痛苦的只有楼主自己呀!