北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一只布偶猫引发的婚姻问题,树洞了

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-12 15:31
你非常爱猫,猫又留给了前任?能不要侮辱非常爱猫的人吗?不脸红羞愧吗?

而且您这么不分青红皂白的刻薄,怪不得只敢匿名呢。我只是说了和很多回复不同的一些想法和观点,并且求看楼主猫咪的照片,你咋这么激动

博士

自己的钱为什么不能花?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我感觉你真是被你爸妈从小给教育毁了!你爸妈真是坑人不浅一味教你退让才到今天局面!我觉得你真的需要硬气起来,你既然挣钱就攒钱自己买一个,你看你老公敢不敢跟你离婚把你怎么样。有的时候你硬气了你老公就不敢得瑟了。再说了你老公才H1b而已能不能办绿卡还是另说呢!他绿卡下来怎么也要5-10年!他要现在就压制你你觉得以后他会让你轻松拿到绿卡吗?这种真的就是小人得志!不行就离婚,总比这辈子都赔在他身上强!附上我家两只布偶!右边是我之前自己养的奶油布偶哥哥,左边是我老公还是我男朋友的时候怕哥哥自己无聊又买的海豹双色弟弟。

系主任

他都敢生气,不在乎你不高兴。你可以反思一下为什么自己不敢?其实他不高兴就不高兴好了,又能怎么样呢。你就直接把猫买回来,他还真能怎么样?真能闹离婚的话,其实也没有什么值得留恋的了。你毕竟自己一直以来的愿望,也是很有价值的

禁止发言

初中生

他觉得一千块贵是因为:1. 不想助长breeder风气还有很多shelter猫需要救助,还是2. 不舍得为猫花钱。这是两码事。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

谁图一个H1b身份啊,你爸妈也真是的,居然不支持你,明显你老公不讲理啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2019-3-12 15:31
你非常爱猫,猫又留给了前任?能不要侮辱非常爱猫的人吗?不脸红羞愧吗?

这为啥要脸红羞愧?人家ex如果爱猫加上条件更好,能让猫吃得更好玩得更好,那为什么不留给ex呢?你也不知道她的情况啊

副教授

最佳新人常驻居民

虽然我觉得布偶真的不便宜,我也支持领养代替购买,可是我绝对不同意你父母的说法还有你老公就这么就反对你养布偶。如果是包包什么的,你有收入了自己花自己的钱买一个完全没问题,可是宠物不是物品,万一你自己买回去了养家里老公整天看不惯他,那猫咪也是很可怜的。结婚了还是多沟通,而且lz应该更强硬一点,凭什么都是他让你反省

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 18:40:42
perm批了还能有优越感了?我勒个去lz你醒醒!你自己f1以后工作了也是h1b等几年也就有绿卡了啊。。。他要是公民我还能信 只是h1b。。。。。哈哈哈哈哈
问题不是猫 而是他在生活各方面要显示对你的控制权才是问题吧。这个问题除了分开 无解。

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 18:53:46
你买你的他能杀人不成?

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 18:54:45
你俩经济上独立吗?你F1挣钱了吗?没挣钱的话你让他攒钱给你买猫确实不公平。我其实觉得他对你买衣服买包包没意见就还不错了。

博士后

呃狗更贵,2k+,我是有了一个goldendoodle又想养第二只。。。还好老公给力

大学生

你分分钟找个老美直接拿绿卡得了,跟这种人过打算留着过年么

博士后

最佳新人

别听父母的……h1b算个啥啊还随便找lol