北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: COCO。

曝光就曝光 你倒是爆全了呀?

博士后

这波同情楼主一下下,莫名被挂

助理教授

waitwait 发表于 2019-3-5 18:54
那你撤回之前应该和卖家说一声吧

这个撤回 pp不会直接退给我钱 会跟卖家核实 只要他拿出证据发货了 pp 不会帮我charge back 这个 我打电话的时候人家就跟我说了 我说了ok!之后你也看到了 两个人话不投机 可能也是双方都不高兴了 所以他叫我直接走平台退款 那我火气来了就直接 把case 上升了..... 我也有问题 最大问题 不该直接去找pp 解决 但是卖家随即曝光我 很多内容都被带偏了 哎 反正我也不想解释那么多 人多口杂 大家都可以畅所欲言

助理教授

张狗蛋儿 发表于 2019-3-5 18:55
还是觉得肯定是假的 淘宝正品都500+好吗这个太便宜了

其实真假我都没那么重要 横竖就是一个玻璃做的 我在意的是那么多天了 还不给我发货 我在想就算是个假的 现在淘宝都出来了 也能发货了呀

助理教授

贰月拾壹 发表于 2019-3-5 18:56
这波同情楼主一下下,莫名被挂

只是看到他的曝光 我感觉很多意思曲解了 只想把从头到尾的记录都放出来 大家看一看就好 真正谁对谁错 现在没那么重要了 横竖也就是一个交易崩了 我的问题应该就是直接去找了pp 沟通

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你的问题就是你没和卖家沟通直接pp 退款了,你这种行为叫跑单。人家挂你也没错。

博士后

为什么不和卖家沟通哪怕直接问一下“怎么还没发货”也可以啊

助理教授

不过确实卖家说了快的一周内,慢点的15天,lz选的快的途径当然希望一周内能至少发货,不指望一周内能拿到手毕竟从国内寄来的。我就觉得把钱撤回去以前应该跟卖家说一声,跟他说自己之前选择快的途径是打算一周内至少发货,但现在一周了货还没发,要求退款,卖家不乐意再dispute比较好一点。

副系主任

你也有问题,没跟人家核实就直接找pp,是我我也很火还怎么会跟你好声好气。

高中生

倒霉的楼主,我感觉你发帖是因为卖家挂你,虽然你不太应该直接dispute,不过卖家挂的太过分了,照片都po出来的真的不合适,还说你买了东西不给钱。你这发帖子要抓抓重点啊。可怜的楼主。

博士后

张狗蛋儿 发表于 2019-3-5 18:55
还是觉得肯定是假的 淘宝正品都500+好吗这个太便宜了

我找的人买的加了60rmb,开卖的那天到手的,所以45刀我觉得还算合理啊

大学生

naive了哎 发表于 2019-3-5 23:05
我找的人买的加了60rmb,开卖的那天到手的,所以45刀我觉得还算合理啊

但真的是限量啊 那么多人抢的头破血流的就为赚60?我之前买的猪年杯子加了两百多呢

博士后

工厂给开模的钱吧。估计成本5块都不一定到。

禁止访问

禁止访问

副校长

最佳新人

我觉得问题全部出在你们的心理预期 我理解lz想快点发货 毕竟我ebay卖东西一般人家掏钱我秒寄 就爬买家等

但是他这个情况下你发现情况不对 可能最好应该先找买家沟通的 因为这个杯子情况比较特殊 虽然他后来说一个月我是觉得有点夸张 但是还是有个沟通的过程最好吧 她要是不能给你提供任何东西或者没办法fix问题你再去找pp吧