北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: COCO。

曝光就曝光 你倒是爆全了呀?

副校长

最佳新人

我现在彻底读懂了 我感觉大家的预期不一样 卖家的意思是等转收到了以后 过一周给你 但是她错在没有说从别人那里买了寄到她那里多久

卖家的理解是 预售3/1结束马上有货可以发货

不过像ebay这种商家 付款后似乎可以等7天发货 等不到ebay会帮买家开case 这种情况下 2/28-3/5 即便卖家没ship也才五天 买家还是应该先和卖家沟通一下的

你们都有问题 卖家没说清楚具体什么时候可以发货 买家也没有协商 只是一般情况下7天内发货即可 买家应该先沟通 7-10天后卖家还不发货的话才算卖家比较理亏

初中生

不是 你为什么不沟通呢 就直接自己退啊弄啊这就是跑单啊?人家东西都到路上了而且可能你自己也没有国内转运过啥的 转运集货哪怕一箱东西 都能花费快一个月 半个月能发出都是快的了 路上在7到10天来美国。真的人家不容易也没有不给你发,你自己莫名的就开case然后也不沟通换谁谁受得了呢

博士

我觉得吧 不管发货快慢 要求pp退款之前 应该vx问下卖家吧 事先沟通下 突然收到pp这样的email心里肯定不舒服的呀 然后国内转运应该是很多东西一起转运到美国的一个地址 我自己之前卖淘宝转运ems最快也要4-7天到,卖家应该是转运到美国之后再打label发到每个人手上的.

禁止访问

博士后

卖家说了要过几天,明显买家

博士后

又是屁啊饺子吗

博士后

naive了哎 发表于 2019-3-5 23:05
我找的人买的加了60rmb,开卖的那天到手的,所以45刀我觉得还算合理啊

刚开售的时候价格跟现在差的不是一点啦。现在都加几百块rmb了。你买的早划算啦

博士后

退款之前应该先找卖家商量一下吧。

对了 歪个楼 是nordstrom 不是nordstorm 在美国生活还是得有点常识………强迫症必须纠正一下

副校长

最佳新人

trymeubitach 发表于 2019-3-6 07:36
你懂个p,字里行间很清楚了,我怀疑你的是厂货,我感觉什么的,就是玻璃杯什么的
就是找到便宜的假货想跑单 ...

我就是客观评价!你有本事去找pp掰回来啊 要是pp也这么认同为什么给买家钱了呢 最看不起你这种别人意见一有些许不同你就叫嚣的人 你这种人不能客观看事情就是最傻x 这种情况下就像上法庭 不要推测人怎么样怎么样 要按照规章办事

我别的评论也说了 如果这个事在ebay是买家理亏 因为7天内提供tracking即可 主要是这事他们两根本没沟通啊 没共识 在没讲好的情况下就看平台怎么判!

初中生

交易崩了就崩了,我就是觉得这种两边都有责任的事情,卖家就别挂了吧。理不直气不壮的。

副校长

最佳新人

Jamieeeeeee 发表于 2019-3-6 10:52
交易崩了就崩了,我就是觉得这种两边都有责任的事情,卖家就别挂了吧。理不直气不壮的。 ...

哈哈哈赞同 因为我发现从开始交易卖家根本没解释是从国内转运到他手上 而是说发售后就可以国际转运

博士后

张狗蛋儿 发表于 2019-3-5 23:18
但真的是限量啊 那么多人抢的头破血流的就为赚60?我之前买的猪年杯子加了两百多呢 ...

我知道是限量的,我是内部员工帮我搞得,外面很多黄牛高价找她买她不卖。如果内部人士有人的话也没有那么难啊

博士后

圆滚滚出闲置 发表于 2019-3-6 09:40
刚开售的时候价格跟现在差的不是一点啦。现在都加几百块rmb了。你买的早划算啦 ...

嗯嗯我也看到淘宝的价格了,就是觉得太离谱了

博士后

开始楼主说等到3/5还没动静我以为是卖家不回复呢,如果不是想跑单那这也太性急了,直接偷摸找pp有点阴

博士

卖家想赚差价,自己手里没货,先把你忽悠到手, 再跟你拖着拖到拿到货。 没想到你炸毛了,其他买家都好欺负