北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

我是不是也可以讲两句

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主也是为了论坛好 互相谅解吧

研究生

当时那句那句话说出来,是我正在找我儿子的出生证明,办护照要用,结果就是找不到了,所以回的也就重了,坛主谢谢你没有曝光我的名字,但是我个人认为做人就是要有担当,事情也要负责特别是自己说的话,我当时并不是针对版主,只是针对封我帖子。。在论坛中长混的人是不是都应该为论坛的最近的这些事情思考一下呢,天上没有掉馅饼的,不想赚便宜就不会被人骗,假如你有个好包,你会特别便宜出么,我反正不想亏的太多。另外祝福骗子出门被车撞,喝水呛到。人在做,天在看,不是不报,时机未到。
      再讲个故事吧:以前阿一艘大船要沉到海底了,船上的人都在祈祷,上帝阿救救我吧,我如果能活着以后绝对做善事,上帝竟然出现了说:我凑你们着一船不容易阿。。。
  新年快乐

哈哈哈。。那个冷笑话。。我无耻地笑了。  发表于 2014-2-2 19:17

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

新年快乐啦~ 版主辛苦啦~~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

支持版主,版主辛苦了,新年快乐
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

版主辛苦了!帮顶!

副教授

并不是说这个规矩不对, 挺理解版主的 .只是有时候版主说的话让人觉得很rude.
就事论事 不对人
在坛子这么久 还是第一次觉得这么无语
连卖家也不能维护自己的隐私的感觉

还是那句话 就事论事 不对人 谢谢!

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

其实真的,换位思考一下如果是自己当版主遇到这样会怎么想~所以多理解理解版主哈,不容易的呢~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

最佳新人常驻居民

版主立意是好的。。
但是有一点。。。很多有小票的大牌也很有可能是假的啊。
现在造假的手段太多了
光凭小票就能判定大牌就一定是真的实在是太武断了。
如果因为这样的版规而带给大家一个错误的判断
导致大家放松警戒心。反倒是得不偿失了。
个人意见而已。
版主不容易。我也不在论坛买卖大牌。
所以并不是来挑刺的=。=
只是觉得这个新版规还是有诸多不完善之处。。。

+1: 5.0
+1: 5
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

哎好可怜 大家都应该站在对方立场上想想问题
情深不寿 慧极必伤

教授

版主可不可以定个标准之内的哈
比如什么价钱什么牌子算奢侈品。。
买机票可以找我喔~

博士后

斑竹辛苦了~新年快乐啦~

助理教授

赞!
闲着卖闲物

博士后

虽然我也觉得没小票这个版规有点不太方便卖正品大牌,但是发这个短消息好像真的有点过分诶···

副系主任

版主好气度,支持你为我们顶的不该受的〜
不换钱,骗子不用费心哈~