北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我是不是也可以讲两句

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
类别:
从12年下半年论坛开始运行不久就开始做版主,经历着论坛发生的大事小事,

尽量保持客观的态度,每次有事情发生之后,都会根据发生的事情,按照版规,加强管理

奢侈品,design 要小票的规定,不是我制定的,是论坛的版规

置顶贴里面二手市场的版规,从2012年11月22号开始执行的,2013年6月24号更新
并不是我异想天开想到哪里就随便编的规定

版主的工作就是根据版规管理版面,版主按照版规管理论坛,问天问地,我错了吗

已经解释过无数次的奢侈品,design,大件,要上传小票,没有小票会封贴,这里在最后解释一遍

下面是我自己想讲的几句
因为这几天封了很多没有小票的贴,很多人发帖或者私信问我,凭什么这么做,难道没有小票就不能卖了吗,没小票就是假的吗,小票丢了不能卖吗

根据版规,是需要小票,购入证明的,网上买的可以截图付款信息(遮住个人信息)实物店买的可以提供小票.

再说句更直白的,这样的规定完全不是为了我自己满足封贴删帖的乐趣,反而我工作量会更大,如果没有这条规定,我可以不用进每个贴里面看,是否有小票,小票是否够清晰,然后还要等卖家上传小票,再审核.

这样的规定是加强力度保证物品是否是正品,同时也不会是高买别人低买的物品
对于买家,让买家更安心,对于卖家,更严格的要求,也同时避免卖盗版,高价的卖家抢卖正品,低价的卖家的市场
虽然做不到100%的保障每一个贴,每一个商品,都是最低价格卖出,但是也是尽力去完善,尽量想办法.

有人说不敢在二手买大件,有人说奢侈品必须要小票贴量会少

我能讲的是,那么剩下的贴就是符合规定的,既是正品又低价的物品,难道这样不是更好吗
买的放心,卖的安心

当版主就预计到会得罪人,所以我并不会也没精力回骂骂我的人,这几天有人接受到不友好的留言,
比如这条我没回,我也不知道怎么会的,因为我有出生证明.
不一一列出来了,所以骂过我的人,我想说,我不怪你,我理解你没有小票卖不了东西生气发脾气,
但是这里是论坛,有版规,我没有权力不按照版规办事,还有就是,我不会记仇,你下次犯错,我照样会封,但是千万不要说我是跟你过不去,坦白讲,我要处理很多不合规矩的贴,我没办法记住每个id犯了什么,然后骂了我什么,然后下次再跑去针对他
们.这样太累了.

大年初一,说实话这样我也挺不开心的,不过这没什么好抱怨的,版规是怎么样,我就应该按照版规怎么管理,版规一天在那里,就应该按版规来,这是我应该做的,不知不觉讲了这么多,希望大家新年快乐吧,都开开心心的.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
互相理解吧~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
大年初一的 大家马年快乐 马上有对象 马上有钱

副教授

地板

副教授

过年开心!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

別氣了,大過年的~ 我們該幹嘛幹嘛吧
新年快樂啊親愛的

副教授

mm是好人

副系主任

最佳新人常驻居民

完全能理解这个版规~版主mm辛苦了~

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

新年快乐
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

摸摸版主mm 辛苦了。新年快乐。

研究生

我理解版主,可是明明有更好的办法。
再者说了,你的界定一点也不明显。
小票完全可以伪造。
我们怒的就是,不能一视同仁,为什么又要制定这个版规?
300多刀的TORY包因为没有小票封了,300多刀的PRADA鞋子,300多刀的CHLOE衣服,为什么还存在在版面?
你怎么不干脆制定,不能卖包
谩骂的人是没素质
可是版主为什么没想过,为什么大家会气愤
祝版主新年快乐

+1: 5.0
+1: 5

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这谁啊这么没素质,叫ta滚

科学家

最佳新人常驻居民

辛苦了 新年快乐~

副系主任

最佳新人常驻居民

慢慢来吧,不能因为警察没抓到所有的坏人就要把监狱里的人都放出来吧? 比喻虽然不太恰当但是就是这个意思了。
但是最好定义下怎么叫奢侈品之类的。。。
纯按价格定也不合适啊,因为有的牌子很大,但是卖的是那个牌子的围巾啊或者小饰品啊之类的,没超过200刀的之类的呢。

助理教授

我觉得这样不好把。。。因为现在taobao假货全部都是有小票的 反而是有zp的人不会特意留小票 我觉得应该多上传细节图  版主说怕 高买高卖  但是她可以买到有小票的二手 再转手卖论坛把  我觉得高买高卖问题不大  比如09年的chanel才3000不到  拿到现在就算是9新的也不可能买到低于3000的