北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

副系主任

她老公抠搜

副系主任

你朋友说的挺对的,就算她自己买了,她老公以后看见她戴也会叨叨。所以不应该是劝你朋友,应该是她老公。不过价值观、金钱观这种东西很难说动。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这老公不太行,又不是买不起,老婆也赚钱,她平时还从不买奢侈品的,怎么买一件都要吵架

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 10:50:25
根本矛盾是夫妻对消费水平有不同意见。
你朋友看着也没多喜欢那个项链,不就是有些小攀比心,然后想看看自己老公肯不肯花钱。现在答案也有了,买不买项链倒是其次的了。
你朋友要是自己硬是花钱买了,最后还得吵。根本矛盾没解决。

副教授

结婚之后的日子比婚前消费水平降低的话,那结婚给自己添堵干嘛啊,她自己赚钱也负担的起,要他叨逼叨???

副系主任

都说女人向着女人,可是我是真觉得这事是那个老公有点傻呢

这么多年他老婆也没买什么贵重东西,好不容易有一个看上眼的东西买就买了呗,2800最多也就是一个人半个月的工资吧。平摊一年也就是一个月多了230多的花费,一两顿饭的事。怎么就那么想不开还非得吵一架,唉...

这事就只能是换个别的牌子的首饰买吧,或是买个包。

研究生

melodywen86 发表于 2019-2-1 10:29
看了帖子默默Google了一下,看到价格又默默地放下了手机 还好我不喜欢戴首饰,全身上下就一个 ...

我浑身上下木有首饰哈哈 八年前在北京买了一条紫水晶项链 10元人民币 现在戴还有人称赞 不过一般懒得带 更不想买哈哈

初中生

不买,我不喜欢一个人的话是不会想和她撞款的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 11:24:33
既然讨厌那个同事,就换个牌子款式,宝格丽,卡地亚之类的。我有个特别讨厌的绿茶同事爱买vca,我从来不买vca。

我觉得不是个大事,有的男生就是比较小气,比较在意钱。你朋友可能一直节省,猛的花几千买项链老公不习惯。等这次买了,天天戴着高高兴兴的,老公如果真爱老婆,看老婆这么开心,下次估计就主动买了。

如果老公一直叨叨,那考虑下是不是在lg眼里是搭伙过日子的经济适用女。

教授

真喜欢的话自己买个哎

副教授

这个牌子这个东西真的就不买,因为她看到是真的心里有疙瘩,时时刻刻提醒她为了这么个其实不是很需要的东西和老公吵架了,哪怕老公最后妥协了~诶~

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 11:25:55
Shahu90 发表于 2019-2-1 11:17
不买,我不喜欢一个人的话是不会想和她撞款的。

发现有两种人,一是讨厌一个人连她喜欢的牌子都讨厌,还有一种是讨厌一个人,就偏偏要和她比着用一个牌子。 mm是前者

院士

两个人赚那么多还不舍得花钱 那赚那么多钱的意义是什么

初中生

人家赚的没她老公多的也舍得买 这种老公真的无法理解

助理教授

去年圣诞还送了媳妇一套VCA项链手链耳钉 媳妇开心比啥都重要 钱花了就有动力再赚