北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕早期,我是不是太矫气

博士后

吐的太严重还是得听医生吃止吐药啊,至于其它的我那会儿也是吃完吐吐完吃不然怕不吃东西撑不住啊而且我吐到九个月才好,期间无时无刻都感觉疲劳没力气,中后期就水肿严重到差点住院~我也照样上班,只能说熬过去就好了,抱抱你。

博士后

我宝宝现在6个月了,想起那时候怀孕胃难受啊!也是干吐,没怎么真的吐过,没有胃口,大概4个多月才好转的,你应该各种试,不吃饭也没问题的,我那会吃玉米不吐,吃面条不吐,晚上煮点牛奶麦片,不要吃太饱,不然容易吐,多吃点水果,别人说多吃水果容易得孕期糖尿病,但是都难受死了,能吃得下不错了!不管,我照吃,结果检查还是一切正常啊!各种试吧,甜的咸的,汤水,水果,牛奶,什么容易进口吃什么,或者你试试涮点肥牛,涮点喜欢吃的青菜,点一些你喜欢的酱吃,我当时就是这样,炒的菜有油,我一吃就想吐,后来涮点肉和菜,点点酱油和沙茶酱,我就吃下去了,慢慢慢慢就熬过去了,现在看着儿子一天天长大,他的一举一动,一个笑容,感觉什么都值得了,加油啊,把好运带给你,祝平安顺利生个可爱的小宝宝

初中生

我怀孕的前三个月也是这样。几乎什么都吃不下,各种干呕各种吐。人家怀孕都变胖,我孕期前三个月瘦了十几磅,很担心宝宝的营养不够,可我的OB说又不是在非洲,不要担心孩子,他会自给自足,你身体里的营养足够他用的。虽然我也不太了解你的情况,但我个人觉得能不吃止吐药还是尽量别吃了,像楼上说的可以吃些苏打饼干。我平时就不喜欢喝水,孕吐那阵子更是吃不下喝不下,后来买了那种气泡水搭配苏打饼干,偶尔还能吃下去一点儿。到了第四个月中差不多就能慢慢吃下些东西了~加油,你可以的,真的就是一天天熬过来。那时每过一天我就在日历上划掉一天,算着头三个月什么时候结束~

禁止发言

博士后

止吐的药根本没有影响啊

博士后

两个朋友都是孕期吐的厉害,但是宝宝都很健康!坚持,为宝宝值得的。