北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕早期,我是不是太矫气

博士后

俞花花与萝卜 发表于 2019-1-21 04:30
你现在第几周呀?我也是吐到怀疑人生,但还是天天上班。公司同事还不知我怀孕了,每次都是吃好,然后跑去厕 ...

妹子好佩服你 坚强

副系主任

你去報個班上孕期瑜伽,交些朋友,要出去透透氣比較好 bless

科学家

常驻居民最佳新人

別讓你媽媽影響你,心情好孕期反應才容易緩下去,愈緊張多思 愈是難熬。唯一對的是,不管能吃下去多少,總是吃一點比不吃強。試試每次就一 兩口,先讓胃不要空。胃空愈久 愈容易反胃。自己不舒服 也盡量起來走走動動,躺太多胃口更差
我也覺得美國能開的藥 都是比較安全,止吐藥吃下去 比孕期吃不下東西影響要小。

副系主任

摸摸楼主,孕吐严重真的很难受的。我的ob当时让我在起床之前就吃点苏打饼干,那起床的时候胃不会空着,很多时候是胃太空了引起的呕吐。孕早期没事就躺着吧,熬过去就好了。

助理教授

我怀两胎都是用命来拼搏的,吐到有时候想放弃宝宝那种念头,真是痛不欲生!吐到生!非常了解楼主那种感觉,但是你妈妈说得对,吃比不吃更好,我觉得楼主如果可以的话,这段时间多喊一些朋友来家里玩,热闹一些会分散注意力,而且会有欲望想吃东西,我是不推荐吃药,因为根据我经验吃药根本没有办法改变多少,只是让你昏昏欲睡然后暂时性停止呕吐,副作用就是你更加不想吃,多出去走走,然后想吃什么就吃什么,尽量避免水分大的食物(粥啊,那些不要吃)吃干粮,面包啊,馒头啊,饼干啊,都可以,黄瓜味道会让你感觉心情比较好,楼主可以试试!蒸玉米啊,总之都是吃偏干的食物会减少呕吐!只要熬过了三个月,就会越来越好!这段时间楼主就多做一些事情,聊天啊,看书都可以,只要分散注意力就行,我以前一胎没有经验,二胎的时我就是按上面这样渡过,比一胎好很多,希望能帮助你

博士后

吃,少食多餐,吐完再吃。熬着

大学生

孕早期真是辛苦啊!

我自己没吐过,但是整天都处于晕车状态,看到任何东西都提不起兴趣,就想静静呆着,或者做点事情分散注意力。慢慢熬,天天数着小时过日子。过了12周,真的就好了。

不能给楼主有效建议,只能抱抱了~

希望楼主顺利生下小宝宝~

博士后

有那种只有孕中期2个月不吐,其他时候都吐,然后宝宝生下来还不算小的……

教授

孕吐时候喝水更爱吐, 如果吃些面包心没有特殊味道的那种不会有太大的呕吐感!我同意妈妈的不吃药一说!我一个朋友吐到生也没吃药!

大学生

熬過去就好了,我也是吐到懷疑人生了和也沒有上班天天在家待,現在孕晚期了,準備迎接寶寶的到來

大学生

我還是吐到進ER的

副教授

楼主大概几周了呀?

副教授

都是这样吐到怀疑人生,大宝吐到生,喝水都吐到站不起来那种,二宝吐到14-15周才好点,但是等宝宝出生后你会觉得所有的辛苦都值得。

博士后

罗兰小雨 发表于 2019-1-20 23:53
我的经验是越不吃越恶心,越不做事越容易恶心。

不吃的话胃一空就恶心,干呕。所以建议妹子要吃东西,哪怕 ...

+1 上班时间才过得快一点 在家也无聊

小学生

离得太近了吧……对子宫不好