北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕早期,我是不是太矫气

小学生

正常,我吐了7个月。闻到一丢丢调味品的味道都吐惨了。每天都吃白水煮面

小学生

缺叶酸缺得严重,怀孕前没开始补吗?

高中生

我做的试管, 前三个月,不仅孕吐,还有各种药物不良反应。一个字,熬!  熬过去就好了。

教授

我一胎的时候不吐不难受每天生龙活虎的 二胎23周了还吐 根本吃不下东西 真是拿水续命 但是逼着自己吃孕妇维生素 想吃啥就吃点 不想吃就算了 孕妇就是“有钱难买我愿意”自己开心最重要

助理教授

我孕吐到六个月才开始正常吃东西,宝宝生下来八磅多,六个月后也吐过几次不过没之前严重。孕吐药我也是坚持不吃,不是说这药吃了有什么不好,而是我吃了药我心里会一直担心还不如不吃,孕妇心情好比什么都重要。我那时候打算的就是如果一整天没吃没喝,还吐到脱水就马上急诊,不过幸好没这情况发生。

副系主任

我两胎前三个月都吐得非常惨 都瘦了10多斤 work from home两个月那种 两次都是家里来人照顾我的 但是我自己是比较抵触吃止吐药的所以没有吃

不吃只吐娃不会没的 这点到不用担心 但是真的越空腹越难受 努力开发你能吃下去的东西 我基本就靠ubereats活着 经常点过来吃几口就吐了 没办法再换一个 这次孕前期吃了几百刀popeyes 因为只有炸鸡吃完不吐

孕吐真的是非常非常难受 谁经历过谁知道 这事不罕见 但我也不觉得你娇气 挺过去就好了

研究生

吃了吐,吐了再吃。找点事情做

博士后

吃孕期维生素可能会有帮助

研究生

我怀女儿的时候也是吐的厉害 吃了吐吐了吃 除了睡着其他时间都觉得恶心的不行 后来我就硬吃 不吃不喝真的对宝宝不太好 我是特别讨厌喝水一喝水就吐 但是医生说喝水很重要因为宝宝需要养水 后来又一次做B超说我养水好像不太够 吓得我盯着恶心一整狂喝 我家遗传都是反映厉害 我妈怀我的时候吐到住院 lz多和医生构图沟通 我第一次怀也留了 后来换了医生孕期没少照B超 密切监测 到孕中期就好很多了

禁止发言

助理教授

我朋友吐到去了两次er,不要听老一辈的愚昧观念,要是吃了孕吐药会流产哪个医生敢开给你。。。

系主任

听着都觉得很辛苦

副教授

我目前第三胎,15周,还在吐,但是能下床走动,除了洗澡不能独立完成,其他在家里的活动都能自己进行了。

我前两胎都是吐到生,硬是自己扛着没有吃止吐药。这胎可能年纪大了还是怎么的,实在受不了就吃了止吐药,而且因为孕吐导致脱水送了两次急诊。

孕吐基本都是在6-7周的开始,第一胎直到6个月生活不能自理,上厕所都需要人扶着,第二胎大概5个月多恢复自理能力,两个孩子都很健康。

我特别能理解孕吐严重的时候那种不想吃东西不想喝东西的感觉,试试看那些缓解孕吐的东西,挨个试,比如:超市那种止吐糖果、姜糖、姜茶、陈皮、梅子之类的,孕前期孩子也不需要什么营养,自己想吃什么就吃什么(除了孕期需忌口的少量食物)怎么舒服怎么来,我怀老大有一个阶段是每天吃披萨能保证一顿不吐,怀老二有一个阶段是每天能吃一个那种巨酸的猕猴桃保证不吐,这胎就比较悲催没有胃口吃什么吐什么,总之要保持心情愉悦!加油~

最后给你拍了个照片,是我OB给开的止吐药,我自己吃的是D开头那个,虽然吃了还是会吐,但是不吃的话连喝一口水都会吐....

系主任

吃货,宅女,购物狂

我是觉得你两胎都是这么大月份流掉的,有没有好好查原因啊?吐的话其实应该多动,少食多餐。一天到晚躺着更容易吐

研究生

孕吐的话能吃下什么吃什么,除了生的,不要管是否健康,能吃下喝下就好。另外楼主如果是超过12周流产建议监测下宫颈管,看看是不是这个问题啊。三个月后一般就不是宝宝的基因选择问题了