北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

博士后

mmuiaoo 发表于 2019-1-19 12:55
我一般论坛只吃瓜,今天有点看不下去了~怀疑代购故意寄碎粉饼的真糊涂~大家想想啊代购不可能故意寄碎粉饼 ...

所以你注册个小号什么意思呢?

博士后

楼主 压下盘 就基本没什么损失了。 和气为贵。  

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:13:43
我觉得她是寄了一个坏的给你

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:15:32
mmuiaoo 发表于 2019-1-19 12:55
我一般论坛只吃瓜,今天有点看不下去了~怀疑代购故意寄碎粉饼的真糊涂~大家想想啊代购不可能故意寄碎粉饼 ...

代购你的马甲掉了

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:16:42
Marilyns2 发表于 2019-1-19 12:22
是让我你联系USPS的吧!告诉你付款记录也可以的吧!我也告诉你了 我那个微信不经常上 所以没回复你 你联系 ...

你喷归喷,注册个小号帮你自己说话可以说是戏很足了 你看看除了你自己注册的小号有几个人帮你说话的

博士

匿名者 发表于 2019-1-19 19:16
你喷归喷,注册个小号帮你自己说话可以说是戏很足了 你看看除了你自己注册的小号有几个人帮你说话的 ...

你匿名你敢说我注册小号 谁自己注册小号帮自己说话谁死全家 我敢发誓 你敢吗 笑死!

博士后

一人一半很合理啊... 卖家连一半都不愿意出真的是....

博士

拍死一个小怪兽 发表于 2019-1-19 18:48
所以你注册个小号什么意思呢?

如果是卖家我的小号 我不得好死 如果你是买家喊来的 你不得好死可以吗 我就想表明 站不住理了 开始瞎编别的了?

博士后

而且usps寄坏了按理将应该卖家申诉吧?因为小票label什么的都在卖家那里,可是这位卖家一点责任都不愿意付哎....

助理教授

Marilyns2 发表于 2019-1-19 18:25
她要不扔马桶里 要不寄回给我 剩下的我全退她… 一开始说一人一半37.5 现在保险退了50 又要我再退剩下的一 ...

感觉这样也可以耶~ 反正她收到坏的也不想要了,你25全赔给她让她把剩下的挖出来倒马桶里,然后拍照发给你,这样就解决了

科学家

常驻居民最佳新人

至少我還在代購的時候,買家收到碎掉的粉餅/ 眼影。責任還是在賣家身上
畢竟打包的是賣家

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

林发发_S 发表于 2019-1-19 17:23
我不要啥啊,我不要钱我就烦这个卖家仗着我走的paypal ff 理直气壮的要命,我就可以挂这个事情不行么?还有 ...

那老实讲你手里的“碎盘”至少有一半还是可以用的 衡量得失感觉你赚了啊
气不过吗 所以你需要一个道歉吗

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得卖家不足可能是没有积极的找邮寄的小票和没有上自己卖东西那个微信,这样你觉得恼火。但是你的盘子只碎了一块,usps赔了你50,你也和卖家说就这样了,现在又发上来就没意思了。这件事已经解决你就没必要纠结了,毕竟买二手就是有很多意想不到的意外。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 20:47:06
代购真心倒霉碰到这么麻烦的买家,如果是我的话可以就和她承担一人一半,这样她就不会闹到论坛上,这样折腾进去的时间精力更多,还生气,然后就会上我的黑名单,再也不交易。另外买之前就各种要求的我一般都找理由不交易,碰到一个麻烦的买家另外成功交易十单都不够烦的,呵呵

副系主任

我觉得卖家妹子很可以了。delivered之后卖家不负责,而且寄出之前也好好包装了。代购就赚了九块钱而已,还让人赔??买家没洗是想一点风险都不出又可以买便宜货吗?