北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

系主任

高中生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 18:25
她要不扔马桶里 要不寄回给我 剩下的我全退她… 一开始说一人一半37.5 现在保险退了50 又要我再退剩下的一 ...

我赞同,要不然扔马桶里沉水里,拍照就退全款。要不然寄回去给全款。

博士

小乖要减肥 发表于 2019-1-19 19:23
而且usps寄坏了按理将应该卖家申诉吧?因为小票label什么的都在卖家那里,可是这位卖家一点责任都不愿意付 ...

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=52&tid=3477356&pid=37654424&page=1
我不是一点不管! 你去看我的帖子。 她说走usps赔付  赔付完了找我要另一些 要不到就撒谎说我不管啊!

博士

小乖要减肥 发表于 2019-1-19 19:21
一人一半很合理啊... 卖家连一半都不愿意出真的是....

她说一人一半我付她37.5  我说usps给50赔付更多 说要不到赔付一人一半 然后要到了又来找我要 找我要不到就说我收了款 不管她了 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3477356&page=1&extra=#pid37654424 你去看我截图 她说的是实话吗

博士

kisstine12 发表于 2019-1-19 20:34
至少我還在代購的時候,買家收到碎掉的粉餅/ 眼影。責任還是在賣家身上
畢竟打包的是賣家 ...

你看见我打包了三层泡泡袋吗 你看见delivered三天后才联系我的吗 你看见不是粉而是大块的在别的格子里根本盖不上吗 你看见了她要到赔付后找我要 找我要不到后立马变脸说我不管了么 你不收退货你赔付?

博士后

Marilyns2 发表于 2019-1-19 21:19
她说一人一半我付她37.5  我说usps给50赔付更多 说要不到赔付一人一半 然后要到了又来找我要 找我要不到就 ...

我又看了下图,那个照片猛一看像全碎了的样子,仔细看了下眼影和高光都没有碎,只有腮红碎了哎。那确实赔偿之后你就不应该再付一半了,买家妹子的照片真的有点误导人。。。
但我还是觉得usps申诉那个应该是你去claim的,一般usps出了问题都是由卖家那一方去claim,毕竟小票label都在你这里。反正我自己卖东西如果邮寄过程中出现问题都是我去联系usps。

博士

--! 发表于 2019-1-19 21:01
我觉得卖家妹子很可以了。delivered之后卖家不负责,而且寄出之前也好好包装了。代购就赚了九块钱而已,还 ...

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3477356&page=1&extra=#pid37654424
我也根本没有不管她 赔付完后她找我要不到钱就说瞎话 我真的不想为了这9块闹 感谢妹子说实话 你看看我的帖子知道我多想吐血了

小学生

匿名者 发表于 2019-1-19 14:08
现在代购都不收代购费了么?只是帮忙跑腿的???

啥时候代购不收代购费?啥时候代购不是跑腿?
给谁跑腿不要钱?用爱发电么?

博士后

卖家寄之前盘子就摔成这样,镜子那不会有一块空白,因为空白对应的是2大块碎粉。

如果是买家打开前碎的,水平打开的话不应该有大块的碎粉在其它格子。如果不是水平打开的,盘子的四周也不应该那么干净,至少有一边是带粉的。

小学生

林发发_S 发表于 2019-1-19 13:26
注册才两个小时你告诉我你只吃瓜?

对啊 我吃瓜不需要说话为什么要注册?您对任何人任何事情的怀疑精神我也是服气的~

教授

为什么说第二盘碎成渣。明明只有一块腮红碎了,四色眼影和高光都是好的呀。自己拿刷子什么的清理一下完全可以用。现在usps也赔了$50。等于$25买了四色眼影加高光。不知道买家还要赔什么。不让就按卖家说的寄回去给人家啊。看着买家是有想要东西又想要卖家再赔。

小学生

拍死一个小怪兽 发表于 2019-1-19 18:48
所以你注册个小号什么意思呢?

新注册的就都是小号?你这个阴谋论的真恶心到我了

小学生

dand0000 发表于 2019-1-19 21:49
卖家寄之前盘子就摔成这样,镜子那不会有一块空白,因为空白对应的是2大块碎粉。

如果是买家打开前碎的, ...

厉害~可以做侦探了~

小学生

我真的不是哪个卖家的小号,来个厉害点的看一下我ip就知道我不是小号了~我就是看到原来楼主原来带节奏拉的浮夸标题,加上觉得usps会理赔,没有人会明知自己寄的碎的,可以usps理赔,还不直接保险包全额的,只是想阐述一下这个逻辑来排除卖方故意寄碎粉饼的情况~

小学生

匿名者 发表于 2019-1-19 19:15
代购你的马甲掉了

你很幽默,不过读读语气就不一样呀~马甲还不如匿名呢~其实楼主一直就是个不信任别人的人,所以反反复复强调自己是paypal ff付的,反反复复说因为这个才让别人有恃无恐有机可乘…极大的不信任和没有安全感导致拿到碎粉马上怀疑别人,甚至至今都在带节奏让别人怀疑代购,你带你怀疑都可以,不过逻辑要说得通才对吧~还是我之前的观点,代购故意这样就会保全款,自己主动找usps理赔,因为背锅肯定不会找个只定金,过很久才全款的买家,usps背不是更好吗,前者只会非常劳命伤财,从现在的满城风雨就看出来了不是吗?