北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

助理教授

我觉得卖家应该不会故意寄坏的啦 因为如果卖家要出手碎的那应该会很着急不会等买家那么久 其实有时候东西坏了真的就只是运气不好 usps赔了$50还不错了 大家都消消气

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 16:24
就是好几块都是完整的 却摆在别的格子里 一打开不可能是这样 这样的根本盖不上盖子都 我说让她把眼影倒了  ...

你是直接删了,服了还跟我说让那个我直接倒呢?

博士后

林发发_S 发表于 2019-1-19 15:34
我气的是我从头到尾都没要求卖家负责,一直说大家都没责任一人一半,现在usps结果下来了多的25到卖家也不愿 ...

LZ妹子生气卖家没及时回复 卖家妹子何尝不是生气你阴谋论她寄碎的  我看卖家妹子说现在愿意出剩下的钱啊 这个办法其实还行 把损失降到最小了

研究生

大猪蹄子 发表于 2019-1-19 16:05
我翻过去仔细看了看的确好几块都还是完整的 只不过被碎粉掩盖住了 不知道这个楼主到底想要啥 ...

我不要啥啊,我不要钱我就烦这个卖家仗着我走的paypal ff 理直气壮的要命,我就可以挂这个事情不行么?还有是没碎,但是其他几块上面的颜色都掺一块了

研究生

Ccc88 发表于 2019-1-19 16:36
论坛交易 我觉得 管到delivered就可以了
有问题找邮局 阴谋论真的有点恶心
卖家也可以阴谋论 你故意拿自己 ...

我的阴谋论在卖家三天不回复的情况下,我收到碎的东西卖家还三天不回复,卖家一回复我就没有阴谋论了,看清楚帖子写的

研究生

怪兽小姐。 发表于 2019-1-19 17:23
LZ妹子生气卖家没及时回复 卖家妹子何尝不是生气你阴谋论她寄碎的  我看卖家妹子说现在愿意出剩下的钱啊 这 ...

我生气的是全程卖家仗着我走的pp ff理直气壮,真的挺窝火的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

碼條九 发表于 2019-1-19 10:08
楼主
同样包装同一个包裹
一个完好无损 一个碎成渣渣

同意

博士

为啥我觉得买家妹子问题不大啊。。本身一盘碎了另一盘完好会让人起疑心,再加上一开始联系不上。。。USPS赔付后的25刀平分也没什么问题啊。。。不大明白为啥要按照USPS赔付前每人一半再减去赔付的50刀来算,这样算来难道买家还赚了不成?

博士

论坛买卖小额都是PP FF 你别装委屈了 我还是一个月才收到全款的 说了解决方案后还陪你说到半夜两点 你还不依不饶 还说是我不管任何事 陪你说到几点算 到半夜了我也不能有任何情绪吗?你一直以受害买家自称 再谎称卖家不管不顾 真的令人无语 你也不回答为什么是大块大块的在别的格子上。 等于你25刀买了TF四色眼影和一个高光并且是包邮 请问你有什么好怨的?是你说算了 我才删了你的吧 说假话的不是人可以吗?!你论坛吵半天 我干脆说 我也不麻烦你寄回给我 我让你倒马桶里 我把剩下的25刀也都赔你 你也不愿意 你这心思显而易见了!25刀买的便宜 还来喊冤!

博士

碼條九 发表于 2019-1-19 11:08
楼主
同样包装同一个包裹
一个完好无损 一个碎成渣渣

我不会蠢到寄一个碎的一个完好的吧? 这种阴谋我为什么不寄两个碎的全怪快递? 为啥不包薄一点更好怪快递? 妹子如果真觉得是我的阴谋请看看帖子对话全部吧。 看看经了几人手 过了多久联系的我。难道不好奇为什么是大块的在别的格子里 这样的程度是盖不上的。

博士

鸥鸥 发表于 2019-1-19 17:42
为啥我觉得买家妹子问题不大啊。。本身一盘碎了另一盘完好会让人起疑心,再加上一开始联系不上。。。USPS赔 ...

妹子看看全部对话吧 为什么开始没联系上 我解释了也道歉了。 提交了赔付后 还和她说到半夜两点 她还是嚷嚷我不管。

副教授

楼主卖家也都消消气,其实现在这个状况楼主也不亏啊,眼影加面部盘相当于25包邮入了

要是实在介意完全可以和卖家协商退货退全款,当然了通常情况下出现这种情况卖家会承担一半责任,那就是75除2,那就是37.5,而50大于37.5,所以目前希望买家见好就收了,也没有没必要的争执

博士

一人一半 毕竟大家都没错

博士

Amy1990 发表于 2019-1-19 18:17
一人一半 毕竟大家都没错

她要不扔马桶里 要不寄回给我 剩下的我全退她… 一开始说一人一半37.5 现在保险退了50 又要我再退剩下的一半 那就是说12.5买一个TF四色眼影和高光 这个钱我也愿意要 妹子觉得买家退给我可以吗嘻嘻

系主任

我也同意二楼说的