北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

研究生

怪兽小姐。 发表于 2019-1-19 15:31
如果说卖家没打包好确实应该负责 但是三层泡泡袋子足够了啊另外一个盘好好的说明打包OK的啊 至于为什么只碎 ...

我气的是我从头到尾都没要求卖家负责,一直说大家都没责任一人一半,现在usps结果下来了多的25到卖家也不愿意出我就算了,不出就不出,但是就很生气她因为钱到手一副事不关己的样子

博士

为什么会是碎了的大块在别的格里子 而是不粉状 碎成这样的话眼影根本盖不上的 不可能一打开就这样 请不是买家朋友的妹子们想一下吧
正常买家都会压一压粉降低损失
要不这么处理吧 71一盘 去了邮寄赔你50 还剩21刀 我全赔付给你 你把眼影盘全倒厕所里 可以的话上图留PayPal 我认倒霉!

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 14:22
我拒绝你只想要一个?你付的定金 我也答应了 半个月后说不要一个了 我应该欣然答应你?再过了半个月才付的 ...

您也走好吧,天天不愿意给钱到最后小票也不找什么都不干还一副自己做的好的不行的样子,咋?你就这么有理呢?那十几刀我也不要了留着买个burger吧嘻嘻

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 15:36
为什么会是碎了的大块在别的格里子 而是不粉状 碎成这样的话眼影根本盖不上的 不可能一打开就这样 请不是买 ...

不好意思,论坛没朋友,该看不过去看不过去,还有 tf眼影盒子上面有空间又不是贴着的,还拿这个说事?一分钱不出的人别在这儿恶心人了科科

研究生

Viven 发表于 2019-1-19 13:50
我不知道盘是怎么碎的 但卖家出闲置的话起码应该一天check一下闲置微信吧,一天多没回买家确实会急的。如果 ...

啊妹子好,这边解释一下这个标题是因为卖家的观点是“别的代购早拉黑你了,我是好心才陪你解决不拉黑你的”我气的是卖家这种态度才发了这个标题,并不在于物品的价值

研究生

Tommzy 发表于 2019-1-19 13:44
之前看了这件事儿的的帖子,然后在这版又看到一个惊爆标题就点进来,没想到还是一个事儿
我有点不明白,为 ...

不是就很搞笑,如果是你拿到手东西是碎的,完事卖家说不关她的事,她一毛钱不会出,还对你说“别的代购早拉黑了,我就是好心才不拉黑你”那你心态炸不炸?你还觉得卖家一点问题没有?是我信任论坛的小姐姐才直接全款的,不是她可以理直气壮的原因!

博士

要点脸不 我晚上一点说的要换别人早拉黑了 我一开始是这态度吗 我语音怎么安抚你的你健忘么  你吵我到半夜两点我还应该好好说话是么 别啊 为啥买教训 我退你钱你也买了教训 把眼影倒厕所里吧 我赔钱给你!!

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 15:50
要点脸不 我晚上一点说的要换别人早拉黑了 我一开始是这态度吗 我语音怎么安抚你的你健忘么  你吵我到半夜 ...

您拉黑之前怎么不说这话呢?现在在论坛横什么呢?

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 15:50
要点脸不 我晚上一点说的要换别人早拉黑了 我一开始是这态度吗 我语音怎么安抚你的你健忘么  你吵我到半夜 ...

来来来您就说说这整个赔偿事件里面你做了啥事?你联系usps了?你给我小票了?还是你赔钱了?什么都没做就在这儿叭叭,叭叭啥呢

高中生

眼影壞了,看上去買家認為賣家對此有責任,眼影只值半價,賣家認為是快遞的責任,眼影就是值全價,那現在買家實際只付了三分之一,郵遞也承擔了賣家認為的責任,不是比預計更好的結果嗎?

如果要賣家擔全責,感覺好像應該是賣家退一半的錢,郵遞賠付給賣家。或者買家退貨,賣家退全款,郵遞賠付給賣家。

博士

怪兽小姐。 发表于 2019-1-19 15:31
如果说卖家没打包好确实应该负责 但是三层泡泡袋子足够了啊另外一个盘好好的说明打包OK的啊 至于为什么只碎 ...

她是好好商量吗 纠缠到晚上两点 我一点说的换别人早拉黑了 她就发这个截图  我让她把眼影倒了 我赔剩下的全部呀 她不肯

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

Tommzy 发表于 2019-1-19 13:44
之前看了这件事儿的的帖子,然后在这版又看到一个惊爆标题就点进来,没想到还是一个事儿
我有点不明白,为 ...

我翻过去仔细看了看的确好几块都还是完整的 只不过被碎粉掩盖住了 不知道这个楼主到底想要啥

博士

林发发_S 发表于 2019-1-19 15:53
来来来您就说说这整个赔偿事件里面你做了啥事?你联系usps了?你给我小票了?还是你赔钱了?什么都没做就在 ...

我什么也没做? ??交易照片我让你提交的吧? 你提交后成功了吧!你让我再去提交一遍 我去了 也截图给你看了一个tracking只能提交一次吧! 提交完后我以为等结果呢 你又来说我不找小票 说我不管 然后我也截图给你看了让室友找小票了吧。我提出把眼影盘倒了 我全赔付呀 你又不肯了吧 你就是要以这种态度闹 就继续闹吧 你可以持续你的表演!

博士

大猪蹄子 发表于 2019-1-19 16:05
我翻过去仔细看了看的确好几块都还是完整的 只不过被碎粉掩盖住了 不知道这个楼主到底想要啥 ...

就是好几块都是完整的 却摆在别的格子里 一打开不可能是这样 这样的根本盖不上盖子都 我说让她把眼影倒了 都没让她寄回来 我全赔付剩下的 她也不肯 不知道她想干啥

教授

论坛交易 我觉得 管到delivered就可以了
有问题找邮局 阴谋论真的有点恶心
卖家也可以阴谋论 你故意拿自己的破盘来诈骗??
是吧? 所以在商言商 好好说话 好好处理
感觉卖家也是一个好说话的人