北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

nanaue2010 发表于 2019-1-18 23:56
我看你和那谁杠上了,可是支持ta的我数来数去就三人,可能是ta小号吧...我也是晚上闲的,我仔细看了 ...

其实share不share我都可以,反正就是商量着沟通着来呗。我只是看不惯那么武断说隐私为“狗屁”。

她说被渣男伤害过,其实也可以理解。渣男的确用隐私来当出轨的挡箭牌。本来是想说让她不要为渣男而改变三观,那是渣男的错,不是隐私的错。但是人家既然不愿意听,那我就皮一下呗哈哈!

哈哈~ 不跟她杠了,我要抱着我今天新到的眼影盘玩去了。

研究生

nanaue2010 发表于 2019-1-18 23:56
我看你和那谁杠上了,可是支持ta的我数来数去就三人,可能是ta小号吧...我也是晚上闲的,我仔细看了 ...

我的小号还真多,支持我的,骂他的,全都是我的小号,哈哈。也是辛苦你还数一数。
我是说了我的观点不接受反驳,因为是我自己的生活。举我自己的例子,跟你们都没关系。当然不接受反驳。
可是话说回来,包括那个杠精,谁又不是活在自己的世界呢…他还说他越杠越快乐呢,这不更是在自己的世界无法自拔么…

研究生

傲娇鬼。 发表于 2019-1-19 00:06
其实share不share我都可以,反正就是商量着沟通着来呗。我只是看不惯那么武断说隐私为“狗屁”。

她说被渣 ...

可能你的理解能力有点问题
并不是我不听你的劝告,而是并没有看到你有什么中肯的劝告,只是一直在喷而已…
在我的三观里,人与人的相处,隐私这两个字本没错
但是每天赤裸相见的夫妻或情侣分享一下位置就上纲上线扯到隐私问题我觉得确实是狗屁。
滚床单的时候怎么不说要注重隐私不能滚看一下对方在哪就成了隐私不让看,可笑咧!
还有呢,三观的正确与否真的轮不到你来判定,所以不要动不动就觉得别人是错的,你全都对。有这种想法的三观才是不正....

研究生

我再多嘴补充一句,你说我总是用“我在说我”这样的句式不接受反驳,那是因为,如果好好聊天我可以接受不同的声音,但是一上来就指着你骂骂咧咧的人,请问你会接受他的反驳吗?
所以我对这些骂骂咧咧的人的回复统一都是:我在说我自己的事情,跟你有什么关系,多管闲事多吃屁。
嗯,就酱。

大学生

别抢我蓝 发表于 2019-1-19 00:34
我再多嘴补充一句,你说我总是用“我在说我”这样的句式不接受反驳,那是因为,如果好好聊天我可以接受不同 ...

你可别在回复我啦,千万别再过半小时再多嘴一句啦。
我们两明显想法不同,不用争来争去,没有结果的。
希望你以后不要再遇到渣男

研究生

nanaue2010 发表于 2019-1-19 00:45
你可别在回复我啦,千万别再过半小时再多嘴一句啦。
我们两明显想法不同,不用争来争去,没有结果的。
希望 ...

并没有想要跟你争,是你先说我的,你不议论我,我自然也不会跟你有交集好了,都闭嘴吧