北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

研究生

这就求同存异呗 你自己不也说了一开始觉得奇怪吗

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我看完那个贴跟lz有一样的疑问 来看答案的 怎么楼里那么多人火气好大....

大学生

AnsonVan 发表于 2019-1-18 07:42
都说为了安全 可是发生危险时你还第一时间冲到现场吗?

警方可以直接利用手机的信号发射定位的 所以share  ...

双手双脚赞同你的观点

研究生

Grace77330 发表于 2019-1-18 13:16
我觉得你最开始的回复没问题啊,只是发表了自己的观点和你的做法而已。。可能有妹子并没有仔细看或者并没有 ...

总有一些奇葩杠精存在

研究生

Elise1213 发表于 2019-1-18 15:48
我看完那个贴跟lz有一样的疑问 来看答案的 怎么楼里那么多人火气好大....

握手

助理教授

lcesnow 发表于 2019-1-18 14:31
我跟我老公是share的,我的立场比较中立,双方都能接受,就没问题,如果有一方不能接受,你要了解不能接受 ...

作为坚决不接受share方表示,谈不上什么隐私,就是不喜欢这样。
特别类似的比方就是,我今天吃啥不算什么隐私,但我就不爱po在朋友圈给人看。
这就是偏好而已,既没必要指责爱发的人是戏精,也不要说不爱发的人有病…真的谈不上。
这样说是不是能够帮助愿意share的人理解对方的心情呢?

研究生

傲娇鬼。 发表于 2019-1-18 13:10
哈哈,你说的话还自我矛盾呢。
哎~和喜欢上纲上线容易动怒的人皮一下很开心。

你还真会给自己找台阶下

原来狗屁让你不爽了呀……

狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁
狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁狗屁

你继续不爽吧杠精

大学生

傲娇鬼。 发表于 2019-1-17 15:42
隐私这种东西不是用例子举得出来的吧,介意就是会介意不管是老公老妈还是谁,有一个人时时刻刻能知道你在哪 ...

我觉得你说的很好,举双手双脚赞成

博士

傲娇鬼。 发表于 2019-1-18 13:10
哈哈,你说的话还自我矛盾呢。
哎~和喜欢上纲上线容易动怒的人皮一下很开心。

路过看到此情此景不禁想夸你一句,你还真是把“无理搅三分”展现的淋漓尽致,刻画的入木三分

博士

别抢我蓝 发表于 2019-1-18 16:51
你还真会给自己找台阶下

别跟故意找杠的人费口舌了,就像前面人说的,把他们当笑话看好了,他们的生活太艰难苦逼,要从杠别人中找点所谓的乐子,这就是传说中的可怜人

大学生

share location为的是安全啊,不是为了窥探隐私啊,我的天 我跟我好朋友在美国都是share的,难道我俩要彼此窥探彼此的隐私?呃。。。 有时候对方手机静音忘记开,你找不到人干着急的时候,就知道这个位置分享有多宽慰了

大学生

别抢我蓝 发表于 2019-1-18 16:51
你还真会给自己找台阶下

别理那个傲娇鬼,真的是杠精转世

博士

匿名007 发表于 2019-1-18 17:18
share location为的是安全啊,不是为了窥探隐私啊,我的天 我跟我好朋友在美国都是share ...

同意,不知道为什么会上纲上线到隐私

研究生

匿名007 发表于 2019-1-18 17:21
别理那个傲娇鬼,真的是杠精转世

不能同意更多
上纲上线,容易动怒,幼稚这三大特征简直是他自己的真实写照
竟然还拿来说我,也是醉了

大学生

我本人是有share location的,当时是老公提出说是google出了新功能,试试看,于是乎就一直share到现在。我本人是中立,无所谓的态度。共享位置能给我带来一些意想不到的惊喜,比如手机不知道丢哪了,能通过此方法找到;比如对方下班了不用多此一举给我发信息,我就能赶在他到家的时间把饭做好,等等。

但我并不觉得共享位置了能解决什么安全问题,正如之前楼层说的,真出事了你能第一时间赶到?真赶到了,涉及安全问题上你能做什么?报警?--此处"安全问题"无非是,在你给对方打电话发信息不接的时候能自我安慰罢了-"哦,他/她还在单位,可能在开会,所以没回我信息没接我电话","哦,她/他在家呢,或许睡着啦没回我电话(应该是在家没出去浪吧)"等等。。。。那。。。万一对方忘带手机了怎么办啊!!!岂不是要急死你了?安全问题啊喂

我认为每个个体都是独立的,都该有"隐私"(此处隐私根据个人描述定义),父母与子女之间如此,夫妻之间也是如此,所有关系都应该是这样。要不要share应该是应该建立在尊重对方意愿的基础上来商量决定要不要share。也没什么好和"大家"讨论的,和你想share的人讨论就好了。

总结:要出轨怎么都会出轨,监视只会加快你发现对方出轨的时间,并不会避免对方出轨啊。。。