北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ek46

[心情闲聊] 曝光法拉盛Kshow KTV黑心商家 伪造签名盗刷卡 周边的群众一定进来看!

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 16:14:09
ek46 发表于 2019-1-16 16:12
其实我最开始的想法没有想找他们多要钱...后来越来越恶劣 大家也都在说让我报警让我起诉 感觉现在有点晚了  ...

嗯,我也为我刚刚语气不太好而道歉,但我是真的很看不惯别人犯了法赔点钱那个犯法的人就可以当什么事情都没发生过一样。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 16:14
嗯,我也为我刚刚语气不太好而道歉,但我是真的很看不惯别人犯了法赔点钱那个犯法的人就可以当什么事情都没 ...

可能刚才有误会吧我以为你在讽刺我 故意找他们多要钱就想拿钱了事  总之还是抱歉 也不知道怎么没说明白刚才莫名其妙吵起来了  还请你见谅  这个商家是真的黑白都沾在当地有点小势力的 我其实不确定报警了能怎么样.....毕竟这么多次坑人 最后真的去找他们理论的也没多少   如果我后续有其他举动会再更新给大家看的  真的很多人被骗过了 发帖子出来发现这么多人都有这种遭遇  真的不敢相信

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 16:14
嗯,我也为我刚刚语气不太好而道歉,但我是真的很看不惯别人犯了法赔点钱那个犯法的人就可以当什么事情都没 ...

但其实对方现在有点慌了 这个帖子覆盖面积太大 爆料的人太多  他们老总找我朋友跟我说想跟我商量删帖的事  我也没理他们  既然怕了就好好做生意  不然倒闭就是眼前的事了

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 17:12:31
ek46 发表于 2019-1-16 16:21
但其实对方现在有点慌了 这个帖子覆盖面积太大 爆料的人太多  他们老总找我朋友跟我说想跟我商量删帖的事   ...

对啊,这商家真的好让人生气,我觉得就是之前的人都没有把事情闹大,他们才得寸进尺。我不相信一个小小的员工会敢自作主张去冒签客人名字,肯定背后有人指使并且他一直以来都有这么做,客人发现了就退钱,发现不了他们就赚了。我觉得可以联合之前受害的人一起报警,数量大的话警察不会不管的

博士

请问一下论坛管理员,为什么1万7阅读量的文章要被撤下热搜了?是后台操作吗?

小学生

大熊熊 发表于 2019-1-16 20:34
请问一下论坛管理员,为什么1万7阅读量的文章要被撤下热搜了?是后台操作吗? ...

估计是的,所以说这个世界上有钱就可以为所欲为,这么热的帖子都下热搜了,让其他人都不容易看到,让更多的消费者可能被坑被骗!管理员为何不把帖子直接删除掉来的更轻松容易

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

来顶一下。

博士后

帮顶一下吧~这种店看着真让人火大……

系主任

好声音宝宝最佳新人

博士后

婧小兔纸 发表于 2019-1-18 01:04
帮顶一下吧~这种店看着真让人火大……

谢谢亲

博士后

助理教授

ek46 发表于 2019-1-16 16:21
但其实对方现在有点慌了 这个帖子覆盖面积太大 爆料的人太多  他们老总找我朋友跟我说想跟我商量删帖的事   ...

来顶一下。楼主很勇敢!这种商家就应该挂挂它!

博士后

Lulu888 发表于 2019-1-22 02:20
来顶一下。楼主很勇敢!这种商家就应该挂挂它!

谢谢亲!

博士后

最佳新人

禁不住金钱的诱惑

助理教授

我朋友带我去啥 星光大道 挺好的