北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ek46

[心情闲聊] 曝光法拉盛Kshow KTV黑心商家 伪造签名盗刷卡 周边的群众一定进来看!

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 12:37:03
ek46 发表于 2019-1-16 12:08
而且拉黑是对方拉黑的我  还背后说什么我三番五次去要退款很烦  所以还劳烦你看清楚  我从头到尾没有拉黑他 ...

那如果他们不给赔偿是不是就起诉了?那现在不就是犯了罪给了赔偿就了事了么

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 13:37:25
匿名者 发表于 2019-1-16 11:57
为啥你不直接起诉就拿了钱。。。 如果只是因为有共同好友那你连那点钱都不应该拿不是吗?到最后已经弄得互 ...

你就是kshow的人吧你?别装了好吧?楼主那是帮朋友把钱拿回去好吗!她半分钱没要,完全是在帮朋友,你能睁开你的眼睛看清楚再来喷吗?你缺那几百楼主还不缺呢!而且说的很清楚了,本来没想曝光因为店家承认错误愿意赔偿,后来才曝光是店家态度恶劣,不断在背后说客人坏话,不承认错误,颠倒是非,才会发出来只是提醒大家不要喝酒了被坑好吗!如果报复何必等拿了赔偿两星期呢!脑子有泡你

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 12:35
你爆出来不是也在间接性伤害他们家人吗?有点前后矛盾。我可没说你主动要求赔偿,他们提出来然后你拿了就不 ...

我没有指名道姓的说是谁  你知道我说的是谁吗?kshow经理有好几位 我没说叫什么名字

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 12:37
那如果他们不给赔偿是不是就起诉了?那现在不就是犯了罪给了赔偿就了事了么 ...

我告诉你了我没要赔偿 他们把我刷的卡钱退给我就好了 赔偿的事我没提 你脑子有泡吧?是他们自己承诺的我才去要的。本来我也没想多要钱啊。真是自己脏心烂肺就把所有人都想的缺斤少两。你愿意你可以再去 别在这匿名当键盘侠 我的帖子里没有杠精的地方 走好不送

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 12:35
你爆出来不是也在间接性伤害他们家人吗?有点前后矛盾。我可没说你主动要求赔偿,他们提出来然后你拿了就不 ...

他们退给我本来的钱我就没想报案 明白了吗  你还有什么疑问?

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 13:37
你就是kshow的人吧你?别装了好吧?楼主那是帮朋友把钱拿回去好吗!她半分钱没要,完全是在帮朋友,你能睁 ...

真的不知道哪来的这么多颠倒黑白的人 弄不好都是一伙的  懒得理他们了 谢谢亲爱的

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 14:50:08
匿名者 发表于 2019-1-16 13:37
你就是kshow的人吧你?别装了好吧?楼主那是帮朋友把钱拿回去好吗!她半分钱没要,完全是在帮朋友,你能睁 ...

我不是一直都好声好气的,好像是你很激动耶~ 还要说别人脑子有泡,你要吵架我不拦你,可是跟你这种脑子都没有的人吵显得智商低下,所以我现在回你只是可怜你没脑子而已。别再回复我了。大家都是匿名你也没啥好攻击我的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 15:01:56
ek46 发表于 2019-1-16 13:55
真的不知道哪来的这么多颠倒黑白的人 弄不好都是一伙的  懒得理他们了 谢谢亲爱的 ...

他也匿名耶~ 你攻击我匿名 他不也是么,帮着你骂人就匿名也无所谓了是吧 而且我从头到尾都只是表示我的疑问。你自己先发疯骂人

系主任

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 14:50
我不是一直都好声好气的,好像是你很激动耶~ 还要说别人脑子有泡,你要吵架我不拦你,可是跟你这种脑子都 ...

你有什么可疑问的 你要是kshow的人请你光明正大的站出来对质 不是的话轮不到你来质疑  走好不送

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 15:06:15
ek46 发表于 2019-1-16 15:04
你有什么可疑问的 你要是kshow的人请你光明正大的站出来对质 不是的话就滚远点这里轮不到你来质疑  走好不 ...

我敢对天发誓我不是他们的人。只是看戏的路人。我跟你又不认识我干嘛要针对你?好奇多问两句而已。其实这件事从一开始你朋友老婆看见三百多账单不想捡便宜多问两句难道不是八百多吗?后面的事也就不会发生了。而且你开口闭口都是滚啊脑子有泡什么的。跟你说话真累人

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 15:01
他也匿名耶~ 你攻击我匿名 他不也是么,帮着你骂人就匿名也无所谓了是吧 而且我从头到尾都只是表示 ...

骂得就是你这种看热闹不嫌事大的脑残键盘侠  你别是kshow那几个被开除的服务员来这刷存在感吧 他匿名骂你我不管 你在我帖子下面匿名来找事我怼的就是你  要是kshow的人就出来 不是的话跟你没什么可说的别在这废话了没人在乎你的质疑是什么~一切都说得一清二楚 看得明白就看看不明白我就当你瞎

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 15:06
我敢对天发誓我不是他们的人。只是看戏的路人。我跟你又不认识我干嘛要针对你?好奇多问两句而已。其实这件 ...

我朋友老婆不知道第一单多少钱好吧  只是觉得三百多好像少了但是不知道应该多少  你真的是脑残来找事的人 没什么可说的了  我管你是哪的人你在我这现在就是个傻x   解释的很清楚就是有傻x看不懂  对我骂的就是你  有意见吗~

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 15:08:34
ek46 发表于 2019-1-16 15:06
骂得就是你这种看热闹不嫌事大的脑残键盘侠  你别是kshow那几个被开除的服务员来这刷存在感吧 他匿名骂你我 ...

你不在乎你回复我干嘛。。。你很奇怪耶。。。你也别激动嘛