北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 怎样调节离婚的负面情绪

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 12:27:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从发现老公出轨到我挣扎挽留,中间我们曾经好过一阵子,后来发现老公的心还是不在我和孩子家庭这里,我就提出离婚了。

现在离婚手续正在办理,他天天催我赶紧联系律师跟进想尽快把离婚办了。我还是觉得很心痛,从17年初发现出轨到现在已经两年多了,我心情时好时坏。他最近考上了兼职mba,每天活得风生水起的样子,买了好多衣服护肤品还纹眉了,以前他从来不会注意这些东西。朋友圈把我和孩子的照片全删掉了,放的都是和他mba同学上课聚会去旅游的照片。我让他搬走他说要等最后判决书出来了才会搬,孩子他也是完全不管了,还让我问律师,如果我再婚了,他是不是就不用再付孩子的抚养费了。。

我知道这样的老公就是人渣,但我真的走不出来啊。当时和他在一起,他什么都没有,他是留学生身份,我是公民,因为我还是挺喜欢他的,当时在一起不久他说他H1B要过期了,可能要回国了,头脑一热我就和他闪婚。后来他一拿到正式绿卡慢慢对我冷淡了,发现出轨的时候还说当时和我在一起他不快乐。。还说早就想和我离婚了,知道我怀孕的时候他还觉得自己这一辈子完了。。我的天

我现在天天觉得自己很失败,我是美本名校毕业,工作也算不错,但是因为婚姻问题,前阵子心情真的很差,就辞职了打算考研继续读书。但是现在办离婚我老公每天催我嫌弃我的眼神,我还是无法focus在学习上。我以前是一个很自律上进读书认真的人,现在就想想天天赖在床上什么也不做。请问有过离婚经验的大家,都是怎么走出来的。我想过去看心理医生,但是我怕有医疗记录会影响我拿孩子的抚养权。。。先谢谢大家了
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
找个对你好的,这种忘恩负义的人渣就让他去死

副系主任

板凳
慢慢会走出来的,时间会愈合一切。有机会的话可以和朋友家人多旅游购物度假,别把自己关在家里去想那么多。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
我的理解是孩子一定会判给你
不管你有没有去看心理医生
因为第一你是母亲
第二你先生先犯了出轨的大错

我建议你去看心理医生
最好能直接或间接证明你的忧虑是因为这个烂男人导致的
这样他要多付很多的离婚辅养费

你千万不要心软
遇到这样的烂人也是你运气不好
下次挑对象请谨慎

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:44:31

科学家

楼主
他就是渣男
你为什么要在他第一次出轨求挽留 你是不是角色错位 他都不求你求 你要什么有什么 何必想不开吊死在他那颗弯弯树 而且人家现在明显就是觉得你没利用价值了

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:49:27

只能说他一开始就是为了身份,是你没看出来。

我怕有医疗记录会影响我拿孩子的抚养权”放心,他肯定不会要孩子

博士后

抱抱楼主妹子,每天躺在床上什么都不想做,特别是不想洗澡不想换衣服出门,都是轻度抑郁初期的表现,建议去看心理医生。另外同意楼上妹子说的,我觉得他不会想要孩子的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 12:56:33
匿名者 发表于 2019-1-15 12:44
你本来就是个垫脚石。
从一开始就是。
你上了他的钩。

谢谢,希望你也一切也好。是啊,只有我自己才能让自己精彩

科学家

想bless楼主一下
这种男人还是早点分了的好
但是他这么对你和宝宝 抚养费不能少

高中生

楼主,还不明显吗,他跟你在一起就没想过长久,准备拿了身份就走。不然你怀孕了他怎么这么惊慌。

多出去走走,见更多的人,你过得越不好他越开心,要让自己气场压过他啊。世界上男人很多,没必要一棵树吊死,美国单亲妈妈带孩子也很常见,要让自己忙碌起来,不要天天呆在家里,人会待傻的。

大学生

他是上MBA紋眉打算開展新人生了,你也不要再留戀過去了,快點走出來吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 14:54:48
这是匿名 发表于 2019-1-15 13:09
楼主,还不明显吗,他跟你在一起就没想过长久,准备拿了身份就走。不然你怀孕了他怎么这么惊慌。

多出去走 ...

我这么纠结,可能还是因为孩子刚出生时,他对儿子还是挺上心的。后来回国出差慢慢变得更冷淡了。。我也知道要走出来了,他已经开始新生活,只有我原地踏步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 14:56:27
西瓜-C 发表于 2019-1-15 12:36
找个对你好的,这种忘恩负义的人渣就让他去死

感觉他过得比我快乐好多啊,他还没死估计我就得抑郁死了

助理教授

时间淡忘一切