北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 怎样调节离婚的负面情绪

研究生

唉...

副系主任

能在大好年华的时候认清他的真面目 不再被他利用 不是应该烧香拜佛的好事 这样的人 真的有多远滚多远 不要否定自己 他是错的人 你会遇到真的珍惜你的人

系主任

感觉你被利用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 19:20:24
chouchoubear 发表于 2019-1-15 19:03
楼主应该曝光渣男照片。去他现在学校宣传一下他是什么人能告他婚姻诈骗最好了。 ...

我真的有想过。不过算了,感觉这样做也是无补于事。他在学校都隐瞒自己结婚有孩子的事实,他最近把我微信和fb都删了,估计是怕我到他fb发孩子的照片。。。

博士后

孩子给他,你该学习学习该挣钱挣钱。

禁止发言

博士后

晒货皇妃

匿名者 发表于 2019-1-15 19:20
我真的有想过。不过算了,感觉这样做也是无补于事。他在学校都隐瞒自己结婚有孩子的事实,他最近把我微信和 ...

主要是让他学校其他女生认清渣男吧。要我直接去印flyer去贴了。可能他就是吃定你不会这样才肆无忌惮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 20:42:58
雪绵豆沙 发表于 2019-1-15 19:10
能在大好年华的时候认清他的真面目 不再被他利用 不是应该烧香拜佛的好事 这样的人 真的有多远滚多远 不要 ...

谢谢,现在的确处于自我否定的阶段,希望时间能让我走出来。

副教授

小孩的撫養費他一定要負責到18歲,但是前妻的話就是如果前妻再婚了,贍養費就可以停止

助理教授

只要你努力,你的生活也会很好。加油,人渣自有天收

博士后

跟我小姑子一个情况的,对方应该只是拿你做跳板吧?可怜我小姑子人财两失,从此一蹶不振,马上就40岁,还是陷在离婚的事情里,人生算是彻底废了,她前夫倒是混的风生水起的。所以LZ不管为了孩子还是自己一定要振作起来,以及找律师分他身家,叫他付赡养费抚养费,绝对不要放过渣男。

助理教授

他都不要孩子,你怕什么拿不到抚养权?去看医生要紧,不管怎么样为了孩子也要变强大,离开渣男应该庆幸才对啊。。。

大学生

楼主,我也是离婚带娃的。 总是想跟你分享,没缘分就算了。 move on。 连小孩都不管的男人也不会好到哪里去。 为什么要为这样的男人迷失自我。 我前夫自从我们离婚后一分钱没给过我,没看过小孩,没联系过小孩。 我很庆幸我离开了这样的一个人,而且很早,没有等小孩都长大。 现在我也遇到一个爱我的,更爱我小孩的人。  你会遇到更爱你的人。 不要缅怀过去。 会过去的。 不要活在被嫌弃的眼神,要活出自己美丽的一面。 离婚后的我那段时间很漂亮。 很开心,因为自由了,可以再选择一个更爱我的人

高中生

除了咬紧牙关,真的没有什么特别的方法可以走出来。随着时间,会从一开始痛到心如刀绞慢慢好转一丢丢。但真的要放下,还是要遇到新的恋情/喜欢的人才会淡忘吧。个人经验。加油,抱抱~

初中生

苦尽甘会来。这样的人会遭报应的,楼主不要心软,用尽一切方法让他也付出代价。