北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:32:28
感觉楼主土包子一个,她爸妈作
如果最终结不成婚,呵呵 自找的

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:35:10
那都订好了日子吃饭 不去的话要提前说啊!! 你爸妈也很不尊重人!!这是基本的礼仪问题

助理教授

你爸妈真的有点作,儿女婚姻大事,就和和气气谈好就是了。这样搞一下,以后很难相处的。

研究生

清明节观音诞,这都什么跟什么,清明节不是四月吗,什么年代了,感觉跟古代一样,

研究生

如果男方习俗是10-2月不能结婚 你两是不是就凉了, 人家全家来,男票还请假,你父母放人家鸽子,你在这里问用不用道歉?  这帖子刷新我三观下限

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:55:17
道不道歉还用来这问,看来楼主心里也没啥逼数。这么端着还结什么结,在家一直呆着保持自己小仙女形象就行了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:58:49
你爸妈太作了吧,什么年代了还要求着女方结婚,感觉他们从头到尾就是想把你卖个好价钱。

助理教授

最佳新人常驻居民

你爸妈有点过分了。在这种情况下 你的表现是特别重要了,怎么去协调父母和他父母 以及安抚男友情绪。 如果我男朋友爸妈这样我真的会气死

博士后

跟你男朋友先商量一下呗,你们先下个脸跟你爸妈好好讲讲吃个饭,将好了你男朋友再去说服他家人,然后再将你爸妈出来 。两边说客都做好好办事,好好婚事搞鸡飞狗跳也不开心

禁止发言

副系主任

你爸妈这是准备卖女儿?人家没有说不可以商量,而且就是带着诚意来商量,你爸妈耍大牌觉得人家要三顾茅庐,这样下去早晚把你婚事搅黄了就老实了。还好你比较懂事,你替爸妈道歉是一定的,这完全是修养问题

副系主任

你爸妈太不会做人了,这样不去架子是摆了,但是以后你嫁过去还不是你要受气。男方家说商量至少有商量的余地,真心想取媳妇不可能因为婚期就掰了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:29:19
你爸妈太作了。结婚是你俩的事,你的站出来呀,全程都这么听爸妈的,不怕男方跑了么

研究生

谈好婚期才能拿定金呀 吃完饭就想拿定金 你爸妈就知道定金 男方都请假来吃饭 你爸妈还不和你直白说去不去 很有问题呀 你明知道你爸妈不对 还不快点解决问题

博士后

我觉得你爸妈说“是他们求着你嫁过去的”这种态度有点伤人 你男朋友那边听到也会难过吧…女生是该矜持但是也是分时候的 为什么要摆“架子”? 要结婚当然是你们俩互相相爱才结 并不是委曲求全的吧… 我要是你我肯定会去道歉 我不管南方接不接受如何想我 我已经是成年人 知道错误就要道歉再正常不过。 楼主的父母这种思想以及做法真的要注意 以免会影响到你们结婚。就是太摆谱了。