北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

高级院士

不买 为赢

过分了真的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-14 12:43
就像我们广东佬说的: 多旧鱼

不是多鸠余?

博士后

还是道歉吧

副教授

男票家去算命选日期的时候你跟你父母说了没有问题,反正早晚都要说的,早说晚说以你父母的风格都会闹成现在的样子。所以这一点上你别觉得自己做的不对。

你该去道歉就道歉,我觉得男方家庭会接受,他们之前请假又携全家来的阵势非常有诚意了。退一步讲就算不接受的话你也要拿出自己的诚意来。自己的幸福自己把握。

你父母真心太作了。想清楚要不要因为他们毁了你的幸福吧。

版主

这年头了还3-9月不能结婚… 我就是7月份结婚的,还是传说中的7月半鬼节… 现在还不是好好的在美国结婚不管那么多

博士

你爸妈太作了 就算你俩结婚这件事也会变成一个巨大的心结在你男票和他们家人心里 太矫情了

初中生

个批农民结个婚还要礼金要这批那批的,你这批值不值这个价?你们完全是卖女哪里是嫁女儿哦。还有男方家里人根本就看不起你们,不然不会跟你不商量,心里隔阂已经造成没得法要吵一辈子!
两个人能好,哈妈看对眼自己接了尽量少牵扯父母!以后男方劈腿或你生了女也不会被埋冤!还定金,你自己想想你那个器官值这钱!

保持想好卖价和找好买家饭票的心态。你就什么烦恼也没得了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:21:26
我们家习俗 确实是阴历5月不结婚,地方习俗,男生谈日子还是要考虑的,我们那定婚期,男方拿主意 但是也是要和女方商量的,要尊重。

吃饭不去不好,是不尊重对方。结婚之前肯定是要多沟通,因为很多也涉及到钱财,两方各负责什么。如果这会子婚期有不同意见就不吃饭闹脾气,之后还有更多事情,都是这个态度去处理的话,那你们的婚就算结的了,那结的肯定不开心了,影响两个家庭和你俩的感情。

相互尊重

助理教授

最佳新人

如果我是你男友就会直接甩了你

博士

唉 有多少婚事是父母给搅黄的 你直接问你爸妈是不是对你男朋友不满意吧

副教授

匿名者 发表于 2019-1-14 08:35
我妈的想法就是说要男方求着我们嫁过去,我们不是说非得要死乞白赖的嫁。 ...

求着嫁过去?你未婚夫是差劲的找不到老婆了吗,换你你会去求着一个女生嫁给你么?我觉得如果我是男的,就算是皇室公主我也不会求着要求人家嫁

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-14 10:19
从头到尾,你爸妈就是想把你卖个好价的感觉!他们也不在乎你!现在都什么年代了,都是自愿结婚,别以为男的 ...

嗯,我也很赞同这位妹子的观点!考虑大局,你自己做主吧!不要让自己的父母作没了自己的幸福!这是真的!楼主好好想想!

助理教授

你父母放人飞机这个很不合规矩 就这点就要道歉呀 如果还想两家以后好相处的话 不想相处的话就撕破脸皮无所谓了

大学生

我是男方的话这婚不结了,你爸妈真是事儿事儿

大学生

你爸妈应该是60后?竟然会如此多事儿?Patpat