北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆强势我该憋着还是怎么办

博士

當空氣 不做不幹 表明態度和立場。順了第一次就有以後的第N次,憑什麼被控制,什麼鬼習俗要留她家過年,你這麼多年難得回去一次不體諒你還給找事,別理她

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:08:47
可能 lz 真的有点被整崩溃爆炸吧所以言辞激烈一点.我很能理解..我家也是这个情况,基本一毛一样.只能说还好是在国外,否则在国内要炸...
回过头来劝 lz 消消气,衣服这件事情 太小了,太容易解决了... 要我的话会假装乖巧告诉婆婆不要费钱费心,如果婆婆直译要送我会收下并且回头压箱底...就好了...
这种性格的婆婆 有各种奇葩的事情等着你应对呢. lz 加油.. T.T

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

给你买个衣服你有啥可炸的 我婆婆也给我买过 但我从来不穿 所以她大概是知道她的品味我不喜欢 后来就直接给钱 不给买衣服了 她给你你就接着 不穿不就行了么 谁说长辈买的就一定要穿了

高中生

匿名者 发表于 2019-1-14 14:08
可能 lz 真的有点被整崩溃爆炸吧所以言辞激烈一点.我很能理解..我家也是这个情况,基本一毛一样.只能说还好 ...

握爪握爪……其实就是因为在家里实在也不能说啥把自己给憋的叫一个心塞……只能庆幸自己在美国并且死都不入籍坚决不给父母办绿卡过来……并且我一个劲儿劝我老公去小一点的地方,这样中国人少,她憋死我,我就找个全是美国人的地方憋死她大家就是互相伤害了QAQ

教授

太感同身受了, 我婆婆去年来美国,带了一堆棉花被 床上用品 和一些针织品,她自己还觉得好的不行不行了,,我就笑笑收下了。但是我一件都没用,我老公也不用。。。

小学生

椛与时 发表于 2019-1-14 10:04
是的,我现在也想通了,先把这次应付过去吧,这件事确实就是个小事,主要以前太多事堆一起这次爆发了……[ ...

关键也要看老公,站你这边!不然也很麻烦

副系主任

你应该说怕我想自己试穿在买,没见到衣服也怕不喜欢。这样反而浪费了。