北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 求助!今晚突然发现老公赌博有巨额债款

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

咨询律师吧,这么多钱

高中生

房子卖了最干净,然后离婚。他的债,你应该可以不用还的

副教授

匿名者 发表于 2019-1-2 23:25
自律?吃喝嫖赌!就跟生理现象一样了,要吃饭要睡觉一样

您说得对 您开心就好

大学生

匿名者 发表于 2019-1-2 01:42
那你来给她老公30w好了

哈哈哈 这个反问句我是给满分的…

不离婚还要陪着一起去vegas赌呗??爽呗

助理教授

玩得太大了 肯定不能原谅 想想都心疼钱啊!

博士后

找专业律师

高级院士

咨询下律师吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 00:39:13
匿名者 发表于 2019-1-2 20:49
谢谢,我明天咨询一下离婚律师和破产方面的律师。我现在真不知道以后和孩子怎么办。走一步看一步吧,先把 ...

你们都还年轻. 应该先看清老公是什么人,有没有救和值不值再一起。他不只是烂赌,他是有些心理病。Compulsive gambling 也是一种病。要看你所在的州,有些州法如果没有其他财产只有primary residence 让他私人破产或许可以了。私人破产朋友债也列进去之后也不用还了(让他跟所有朋友都绝交吧)。之后离不离都可以在一起。要不要在一起就让他用30年来证明自己。以后他所有收入归你管因为他的人品和信用早己破产。30w可以破产让信用从0开始但不一定要家破人忙。他有病得治可能有救(但你要小心严加看管他而他有诚意让你看着他,以后他绝对不能赌不能lotto也不能炒股什么的)投井下石可想而知。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 00:43:37
中国结的婚只能回国离婚,但是美国也能离只是回国需要办一个类似法律证明的东西使你美国办的离婚证明生效。

然后就是,真诚的建议找个律师,不管是准备在国内还是国外,因为涉及到了财产如果两人无法达成一致就必须上庭了(在美国办的话你们无论如何都会上庭的而且速度巨慢无比拖的时间比较长)。但是你们财产又是在美国的,所以估计在美国好办一些吧?

尽量还是协议好吧,协议好走流程会快很多。
找律师咨询是必须的,因为你自己会有很多问题想不到,不光为了自己,为了孩子也要找个律师。

祝好。

禁止发言

科学家

楼主很果断 赶快联系律师吧 bless

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 01:32:11

副教授

找律师好点

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 01:56:23
你老公的绿卡是你申请的,那说明美国承认你们是夫妻,应该在美国就可以离婚了.赌债欠了30万说明是赌了一段时间的赌徒了,赌钱的人说话不可信,我是过来人,我的前夫也是个赌鬼,跟他在一起18年,还有2个小孩,18年期间大大小小的赌债帮他一起还了30-40万美金(开了16年餐馆所有赚的钱都被他输光了,天天为了钱跟他吵架,那会孩子小就指望着他有一天会改变,好后悔没早点跟他离婚)结果4年前发现他跟身边的朋友借了20多万,还说欠他妹妹和妈妈10多万,而且还跟赌场的一个女赌鬼鬼混,发现后马上跟他离婚了,结果这渣男死性不改继续赌,半年前得知她妹妹又被他骗了10万,说是餐馆被查税要罚税,输了没钱了还把餐馆拿去抵押给高利贷贷款公司,(比如跟一家高利贷的贷款公司借7000,就要还10220,每天直接从帐号扣200刀)每天直接从他餐馆的银行帐号直接取走1670刀,结果每天生意到帐的信用卡还不够高利贷取走,接着又跟朋友既然利息把钱存进银行让高利贷取,就这么坚持了大概3-4个月,实在没办法了申请破产,还是我帮他交的破产律师费(很多人肯定不理解为什么我还要帮他,因为孩子,离婚时餐馆他一定要餐馆不想争个你死我活就让给他了,但他要付所有小孩的费用。一个女人要打理一间餐馆也不容易,现在工人不好请,)申请了破产,帮他留住了餐馆,现在他每个月还贷款公司3000块分期付款直接从银行划到法院.以为经过这么大件事他应该会意识到自己这些年烂赌不应该,结果呢还没过2个月有开始赌了,说了这么多就是想告诉lz,赌鬼是不会戒赌的,没钱了都会想方设法的借钱,骗钱赌,带着孩子离开吧!还有记得找离婚律师,他欠那么多钱应该是赌场赌吧,找出他去哪个赌场赌的,知道他的社安号,律师是可以找到他在赌场输了多少钱,他的赌债你不需要一起偿还!