北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 求助!今晚突然发现老公赌博有巨额债款

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-3 03:32
那你厉害...请问是人发牌还是机器?

当然是荷官发牌的,和机器玩不就等于玩老虎机了吗?纽约有个相对新的赌场就是机器21点,从来不去。:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 11:58:17
匿名者 发表于 2019-1-3 05:31
我是58楼哈,然后你用你自己的SSN去查查他有没有用你的SSN开信用卡套现。我老公和前任同居的时候对方用他的 ...

我找离婚律师问过了,还要再找破产律师咨询,我的天。我感觉婚都离不起,离婚律师收费就要3000多。外面还一堆外债。我真的每天看着我的宝宝还那么可爱,他不懂他的人生完全改变了,以后家庭不完整了,钱也没有了,好心疼他

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 13:20:32
zhaotq1 发表于 2019-1-3 10:19
当然是荷官发牌的,和机器玩不就等于玩老虎机了吗?纽约有个相对新的赌场就是机器21点,从来不去。:) ...

是的....我笨的....和机器玩....一年也输了好多钱

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 17:14:44
匿名者 发表于 2019-1-3 02:01
谢谢你,我想我们应该是能协议好的。他出这个事之前我们也没什么感情上的问题 ...

但是因为在美国夫妻算法律共同体,我看到后面你说咨询了律师但是费用很贵,这个钱可以花,国内是如果你胜诉可以要求对方把诉讼费结了。先一步一步来吧,希望他没有用你的ssn套现什么的……信用公司可以查你的开卡记录,如果有的话及时止损。
还有就是如果用了你的ssn套现法律上不好界定,因为你们法律共同体。
如果可以协议好是最好的,还有就是为了自己好,整理好证据,因为开始办这个了就是证据说话了,剩下的就交给律师办就好了。
楼主不要太灰心了,迈过这个坎一切都会好的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 21:15:56
匿名者 发表于 2019-1-3 11:58
我找离婚律师问过了,还要再找破产律师咨询,我的天。我感觉婚都离不起,离婚律师收费就要3000多。外面还一 ...

楼主好爱你的老公啊!家就这么散了真可惜了... 但是楼主一定要坚持住,婚必须离,赌真的好难好难戒掉的,唉…… 抱抱

大学生

要是突然发现他赌钱赢了30万,离不理?

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 03:13:54
laochen 发表于 2019-1-4 00:34
要是突然发现他赌钱赢了30万,离不理?

赌徒不会赢回来...赢了会继续下注.....直到一点点吐掉,吐光,到本钱也没了。。这我特懂,我就是这类人,只是没楼主老公输那么多钱。我最多一晚上输一千

大学生

匿名者 发表于 2019-1-4 03:13
赌徒不会赢回来...赢了会继续下注.....直到一点点吐掉,吐光,到本钱也没了。。这我特懂,我就是这类人,只 ...

做股票什么的,也还是赌博吧,但是只要能稳定赚钱,就是被认可的工作。