北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123木tou人

[宝宝教育] 谢谢谢谢

助理教授

123木tou人 发表于 2018-12-19 15:12
我没有逃避啊 很多人在指责我逃避 我写得很清楚啊 我们家长责任很大 以后会一直加强教育 还有寻找医疗帮助  ...

我没有说你逃避啦 我只是说这种事情宁可信其有不可信其无… 去评估一下对孩子才是最好的 我那个弟弟就是错过了最佳治疗期,后来当我反应过来他可能是得了抑郁症就也和我爸妈说 我妈也说觉得像 但是我爸说我神经病 然后他们也都不愿意去告诉我叔叔婶婶 说明中国人心里还是挺忌讳心理疾病的

我弟弟严重的时候我叔叔婶婶一直以为他是身体上的问题,做了各种体检,都没检查出实质病症… 就是没有往心理这个层面想

研究生

肉肉小汤圆 发表于 2018-12-19 15:22
我没有说你逃避啦 我只是说这种事情宁可信其有不可信其无… 去评估一下对孩子才是最好的 我那个弟弟就是错 ...

不好意思妹子 被攻击得有点反应过度了 我们会做评估的 也会积极配合治疗 主要发帖是舒缓情绪也想看看有没有有经验的宝妈能给点意见没想到喷的人多了

教授

宝妈别担心,小孩子不午睡,老师也要负责任的,我家弟弟也是per-K,老师每天投诉,不午睡,哭闹,打同学,不share,这些都是这些年龄段小孩的问题,但老师们还是喜欢他的,说嘴巴甜,讨好人,聪明一教就会!所以小孩子在学校的表现也要看老师对事情的宽容度!我也是很头痛,明年上公立学校后会不会老师天天打电话叫我去学校!

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 15:52:41
美国的教育虽然先进,可是这样也太aggressive了,我们小时候别说踩到头,男孩子踢来踢去,抱着女孩子玩亲亲,老师也只是吼回去坐好;现在不是照样很好. 而且午睡我们都睡在床上玩,小孩子就是睡不着很正常. 啥多动症,小孩子跟木头一样才有问题.

研究生

家家972 发表于 2018-12-19 15:47
宝妈别担心,小孩子不午睡,老师也要负责任的,我家弟弟也是per-K,老师每天投诉,不午睡,哭闹,打同学, ...

那不是跟我家儿子一样一样吗 妹子你也需要看看吗 学校都要退我们学了 吓得我整夜整夜的都没睡好 不过还是检查一下安全 还是得多关心小孩的心理健康啊

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 15:52
美国的教育虽然先进,可是这样也太aggressive了,我们小时候别说踩到头,男孩子踢来踢去,抱着女孩子玩亲亲 ...

我相信我家小孩不是故意的 因为他如果是故意的 这种事情以前会发生很多次才对 这次也是突然出这么一出 加上学校说我小孩平时不听话 不睡觉 就踢我们出去了

大学生

我儿子4岁多都不午睡了 但是晚上8点半就睡觉 白天7点半就可以起得货

博士后

妹子加一下我 389891189 我在公立学校做特殊教育评估

博士后

做为一个过来人 我想说 父母与老师的教育真的很重要
多动症的患者 其实是真的无法控制自己 非常需要身边人的理解

博士

123木tou人 发表于 2018-12-19 11:20
太感动了 谢谢妹子你的安慰 所有人都在觉得我在推卸责任只有你在安慰鼓励 非常谢谢你的暖心 我们已经通 ...

楼主不要太难过了 大家应该只是想把他们了解的情况告诉你 给你一些意见 让你多尝试不同的方法!孩子还这么小 如果真的有问题的话肯定都能解决的 加油 相信自己 相信孩子

副教授

可以和你儿子儿医聊聊看,儿医会问你一些问题,他会做一些简单评估看看你儿子是否需要看特别医生,儿医会推荐的

助理教授

觉得楼主的孩子适合蒙校,蒙校是可以选择不午睡的

博士后

我觉得这是需要occupational therapist,不是需要看病。occupational therapy帮助小朋友focus,follow instructions。

副校长

最佳新人

我觉得楼主小孩大部分情况下没问题  单从楼主叙述来看 楼主不要过分担心

高中生

天,这么小就要写作业