北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 谢谢谢谢

研究生

楼主

谢谢谢谢谢谢
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-19 01:25:35
感觉这事应该各打50大板,不睡午觉的小孩吵闹完全是老师该负责的事,怎么能一味把责任推给孩子呢。但楼主你确实该带孩子去评估一下,拿玩具踩别人头这个说明孩子对周围观察力差,老师也管家长也管孩子还这么毛躁也不是很正常的事。评估一下图个心安吧。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
5岁应该申请了kindergarten 了吧,公立的K都没有午睡的。或者找个耐心点的daycare把下半年教会share跟懂得表达自己而不需要发脾气来解决。反正都会换K 的也不要太在意preschool了

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-12-19 01:25
感觉这事应该各打50大板,不睡午觉的小孩吵闹完全是老师该负责的事,怎么能一味把责任推给孩子呢。但楼主你 ...

我们做家长做的不够是一定的 所以决定换个新学校 在家也好好配合教导 如果新学校还是一样的说法 就会马上预约评估了 只是我这边也不希望强迫他午睡 试了一个多星期 他真的睡不着

研究生

吾蒸FISH 发表于 2018-12-19 01:27
5岁应该申请了kindergarten 了吧,公立的K都没有午睡的。或者找个耐心点的daycare把下半年教会share跟懂得 ...

还不到五岁所以是19年才能上K 现在算是preschool'最后一年了 就是很担心他是否真的如学校说的那么严重 平时在家里监督他做作业 他是能完成的 就是没办法单独不靠监督独立完成 会一直想要玩

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 02:22:29
我小时候也是没法午睡的类型,记得小时候上幼儿园都要午睡我睡不着,我的床挨着我表妹,扣她脚丫,她睡的和猪一样,有一次我妈有事送我去幼儿园晚了刚好赶上午睡时间,我就哭了和我妈说我不睡觉,后来老师就让我帮忙哄更小的小朋友睡觉,到现在还记得

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 02:30:13
123木tou人 发表于 2018-12-19 00:55
我们做家长做的不够是一定的 所以决定换个新学校 在家也好好配合教导 如果新学校还是一样的说法 就会马上预 ...

我觉得你应该马上评估,如果第二个学校又让你们退学,那不是对孩子又伤害一次吗?万一孩子真的有special need,早发现早治,不然为了同一件事对孩子连续造成伤害,做家长的不应该容许有这种可能性存在吧。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 02:22
我小时候也是没法午睡的类型,记得小时候上幼儿园都要午睡我睡不着,我的床挨着我表妹,扣她脚丫,她睡的和 ...

我儿子也是不能睡 我请了一周假在学校帮忙哄他睡 但是他完全不能睡 也是放弃了 所以后来才接他回家 不影响别的小朋友午睡的 但你小时候应该会乖乖的吧 只是我小孩不好好上课这一点实在一下子没办法改过来

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 02:30
我觉得你应该马上评估,如果第二个学校又让你们退学,那不是对孩子又伤害一次吗?万一孩子真的有special ne ...

老师也说最近他是有变好的 经过我这边不断沟通 他现在有跟去上课了 只是坐不住没办法一直专心听课 会跑开玩别的 老师叫他 他会坐回去 之前是完全没跟去上课 那有改变的话应该不是是病 我们已经做了很多资料搜集 很多医生都是会开药 我们不希望不做任何努力就开始给他吃药 但是你说得对评估一下是必须的 早一点更好

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 03:04:12
我觉得……你儿子可能很需要评估了。
5岁的孩子自控力这么差是有可能special needs的,因为我一同事她就是做这个的,在学校照顾这些注意力极易分散的学生,专门一对一盯着他们。当然这在我们华人看来很可能就是小事一桩,但对学校来说并不是的。
另外,5岁的孩子拿玩具踩到别人头,真的有点奇怪,毕竟5岁已经不是小宝宝了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 03:14:19
我把你说的内容重复一遍给我老公听,他之前有一直教3-10岁的小朋友,他说5岁到了已经快上kindergaden的年龄,还会踩别人头无论是否故意,something wrong with this kid.
其实评估对你儿子也是一种帮助

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 03:04
我觉得……你儿子可能很需要评估了。
5岁的孩子自控力这么差是有可能special needs的,因为我一同事她就是 ...

谢谢你的建议 请问你同事是在小学做这个还是其他私立学校呢 如果确诊他能上普通学校吗

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 03:14
我把你说的内容重复一遍给我老公听,他之前有一直教3-10岁的小朋友,他说5岁到了已经快上kindergaden的年龄 ...

谢谢妹子特意帮我寻求你老公的意见 我现在就是希望他是真的皮 我们没教育好 而不是真的有病 毕竟教育是可以努力的 而病是真的没办法

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 07:05:38
个人觉得还是早做评估吧。毕竟谁都不愿意自己的孩子有问题,但真的有问题,越早越好。我身边有个姐姐的孩子,注意力不集中脾气很急躁,死都不承认自己孩子有问题,还觉得希望孩子在正常学校觉得自己能教过来。现在孩子八岁了,学校都已经拒收,基本出了名了