北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【更新了】失恋了,找不到工作,房子快到期,我该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 12:51:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

噩耗一个接着一个,还指望着复合,结果他因为公司没法在他签证到期前给他offer所以他下周就回国了。我又崩溃了。
最新的噩耗,我父亲失业了,唉,屋漏偏逢连夜雨,新的打击又一个…
这里雨下得很大,他还没有回来,今天去寄东西,大雨,拎着一大堆东西坐公交。等公交车的时候雨伞蹭到了去寄的衣服上,衣服被弄得很脏,最终没寄成,到了后拖着大包小包东西根本没手拿伞淋着雨找了很久,衣服裤子鞋子袜子全湿了,很冷,回到家看着家里空空的又开始想他了。唉。

更新一下。
很感谢大家的回复,尤其是很多鼓励我帮我想办法的人,太感谢了真的。说实话给了我很多力量,当天就出去买了一些粮食,维持一周应该没什么大问题。顺便安利下中超的香辣雪菜超级值啊,一包可以吃一周,还特别下饭,做粥煮面都不错 我还买了点鸡翅啥的,感觉自己是饿不死了。其实我之前会做鸡翅,只是太久太久没做了,在他那做了一次被嫌弃好难吃我就没做了。
人也没那么丧了,可能真的是到了绝境必须要改变了,和之前实习的老板同事见了面,之前的老板希望我帮他翻译点东西,可能有点收入。好不容易出去一趟就顺便了两个稍微比较熟的朋友见面,其实也没有说我目前的状况,就说了一些我的打算,我说再找不到就打算月底回国,结果晚上其中一个就给我发了岗位信息,好开心。感觉人出门还是会有收获呀。
家里的马桶堵了,非常非常臭,和他说了几天他终于和物业说让物业来修了,他过几天可能会回来,具体什么时候回来不肯告诉我,我一开始很开心,以为他心软要回来了,还迅速整理了屋子,但是紧接着他说我圣诞前务必搬走。他那天会清空房子。
他刚走的时候我很慌很崩溃发了这个帖子,当时慌的是生活上和心理上的依赖没有了,消失了。其实现在觉得生活上没什么事,我以前也自己住,还是活的好好的。现在更难过的是分手这件事吧,可能我们这辈子也就最后几天会相处了,一想到圣诞节得一个人过还要搬家就很难过。

如题,专业不好找了很久的工作都找不到,对未来很迷茫。
这半年住在男友租的房子里,每天跟行尸走肉地一样活着。房子这个月到期,我的身份又很尴尬,不知道是要回国还是要继续在这赖活着找工作,我承认我在逃避,我不敢面对回国后还找不到好工作的可能性,而且一回去就很难回来,我很恐惧,一直不想面对。我变得很自卑,很焦虑,非常非常讨厌现在的自己,内心极为痛苦。
男友对我这种状态很不满意,觉得我不努力,这几天在和我闹分手,前天因为一点小事发生剧烈争吵,一开始让我滚出去,后来他把他自己几乎所有的东西都清空搬走了。
我以为他只是出去住几天,等他冷静几天后会自动回来的。因为我之前被他气走过很多次,但我不记仇又比较好哄,他哄我几天我就回来了。
过了几个小时意识到他可能不回来了,给他打电话不接,微信说他走了,会在月底前回来清空屋子。我一下子慌了。
我们住的地方很偏僻,没有车根本没法生活,我没车,他一走意味着我几乎没法出门,而且我不会做饭,平时都是他做饭,还有平时都有他照顾着我,一下子他消失了,很可能不再回来了,房子又到期了,更可怕的是我还没钱,存款已经花光了几乎,还有心理上的,他是我一片黑暗中赖以苟活的浮木,他这么一走,我开始空前的恐惧和无助。
附近也没什么朋友,朋友住的很远,一直以来都和他两个人生活在这里。
住的地方没什么人气,走出去路上都没什么人,附近没有超市,没有饭店,什么都没有,非常非常偏僻。跟住在山里没什么区别。
我感觉我快疯了,我好希望他回来,但他把我的联系方式都拉黑了,我联系不到他。
我从早上起来就一直在哭,感觉一个人在一个密室里,没人听得到我。我要崩溃了。

他也失业4,5个月了,上周他出去几天还和我视频说让我查查结婚的事,说再观望我十年,回来后第一天就开始提分手,现在就彻底丢下我,和我撇清关系了,很难过。
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
认清现实, 勇敢面对。

禁止发言

板凳

助理教授

地板
lz男友的心也太狠了吧,不想谈了就好聚好散,直接撇下lz一个人在家还没车,不怕出什么事吗?楼主叫个出租车或者Uber去买点吃的,然后收拾东西准备回国吧,退一步海阔天空,千万不要因为这样的男人想不开,回国工作没有你想的那么难找,而且跳槽容易得多。还有,一定要告诉父母自己的情况,让他们先支援一点钱,不然你没钱怎么办呢?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:02:25
都让男友照顾你,也不会做饭,也不挣钱,谁原因找这样的女朋友

大学生

你男朋友就一个渣男, 即使分手了, 如果知道你这处境, 怎么会这么忍心不管你.如果真呆不下去了, 还是建议你回去吧, 回去还有父母,在这里受罪不如回去, 管他以后会怎样, 对得起自己就好了,管它什么未来不知道怎样, 反正你现在也不能确定你在这边将来就会有多好.在艰难, 一切都会过去的

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:08:21
为什么会吵架呢 问题在哪里

系主任

停止你“寄生虫”一样的生活状态吧,我假设你有工卡可以工作,也有信用卡,那么先联系家租车公司,然后打uber 去取车。同时赶紧找工作,电影院快餐店加油站超市,随便什么活,起码这样你能活下去。房子要到期了就赶快上网找吧…

如果觉得以上这些都太麻烦,那么,买张回国机票回国吧,真的…

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

跟父母联系?回国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:11:48
leeeexu 发表于 2018-12-12 13:00
听起来你好可怜。 诶,我没经历过你所在的处境,但是看得出来你的窘迫。
你在哪里? 我在orlando。。我有 ...

谢谢你,我先问朋友借下钱看能否借到一个月房租的钱。非常感谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:13:20
最恨下雨天 发表于 2018-12-12 13:10
停止你“寄生虫”一样的生活状态吧,我假设你有工卡可以工作,也有信用卡,那么先联系家租车公司,然后打ub ...

我最大的问题就是没有工卡,到期了,现在只能通过挂靠学校来拿到CPT工作,我现在也不敢出去工作,怕违反法律。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:13:52
停止你“寄生虫”一样的生活状态吧,我假设你有工卡可以工作,也有信用卡,那么先联系家租车公司,然后打ub ...

赞一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:13:59

还有就是我不会开车,没有驾照。之前读书的地方交通比较便利,地铁比较发达。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:14:00

国内工作没你想得那么难找,只要你不是心比天高
我身边回国的朋友都很快就找到了工作,而且都活得很精彩
我之前一个同事,在她老家中山找到了留学中介工作,一个月8000还包吃包住

博士后

准备打包回国吧 你男友不想继续养着你了所以正好在房子过期时候一走了之 你先别想着男朋友的事情了赶紧计划一下下一步怎么办
要么家里经济支援要么麻溜打包